Замесить тесто. В муку положить сахар,соду,ванильный сахар.,все перемешать. Добавить сметану,размягченное масло,смешать все до однородной массы.Скатать тесто в виде шара и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто достать из холодильника,раскатать толщиной 1 см ,вырезать формочками фигурки.
Фигурки выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать в духовке при температуре 200 С -10 минут.
в меру сладкий, творожный, нежный тортик. Из всех творожных тортов которые я готовила - этот по настоящему вкусный и творог не почувствует, даже тот кто его совсем не любит.
Для любителей сорбе, да и не только… Ароматное сорбе из дыни с нежнейшим «пломбиром» и шоколадно-вишневой прослойкой, это настолько вкусно, что можно есть до бесконечности. Готовится очень легко и из продуктов, которые всегда под рукой, стоит только набраться терпения и не слопать в виде коктейля, не дождавшись пока застынет.