Описание: Хрустящее яболочное восхищение к Яблочному Спасу Муза рецепта-Julija-lija
Ингредиенты для "Новые приключения яблочника"
саечки - 2
сметана - 80 г
сгущ. молоко - 3 ст. л.
яблоки - 2 маленьких
сахар - 2 ст. л.
сыр - 8 мал. ломтиков, можно и без сыра.
Рецепт "Новые приключения яблочника"
Берём саечки
Разрезаем пополам и намазываем маслом, или сметаной, или сгущ. молоком, что ещё лучше
Нарезаем очищенные яблочки
Выкладываем на саечки. Поливаем сметанкой. Посыпаем сахарком, можно ванильным. Если есть сыр - выкладываем скромные кусочки.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Программа - гриль на 10 мин. Хрустящая румяная корочка просится на белые зубки да румяные уста, а яблочный аромат напоминает о времени яблочного Спаса, времени смаковать яблоки...
Захотелось чего-нибудь кокосового, по типу «Рафаэлло», но на улице льет как из ведра и холодно, идти в магазин просто лень. Насобирала, что было и родились такие вот конфетки, экспромтом. На удивление получились очень вкусные, нежные, сливочные с насыщенным вкусом кокоса, с приятной кислинкой лимона и шоколадно-сливочной начинкой. А панировка из кукурузных хлопьев напоминает вафельную оболочку, также хрустит, а внутри мягкая и ароматная шоколадная начинка.