Форму застелить плёнкой и выложить по ее внутренним стенкам и дну нарезенные кусочки рулета
развести желатин на молоке, как указано на упаковке. нагреть и ввести йогурт, творожную массу и орешки ( можно изюм итд) размешать до однородности.дать слегка остыть
половину массы вылить в форму и поставить в холодильник минут на 20
выложить сверху шоколадку
и залить оставшейся массой. опять в холодильник минут на 20.
сверху снова рулет и снова в холод на пару часиков
достать, перевернуть и потянуть за плёнку
Вот и всё! Дессертик готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Получилось не очень аккуратно, но дело было поздно вечером и хотелось спать
Посмотрела я на сайте, что очень много рецептов приготовления этого блюдо, все рецепты разные и интересные. Но вот хочу предложить вам свой вариант, вкусного, нежного и ароматного фаршированного перчика.
Сегодня захотелось приготовить что-то особенное... В результате ревизии холодильника и фантазии получился просто великолепный результат.. Потрясающе вкусное, нежное, ароматное мясное суфле... одним словом "Нирвана".
Этот салат попробовала много лет назад в одноименном ресторане русской кухни. Не знаю, какое отношение имеет название салата к его составляющим, но в любом случае вкусно!