Я пеку блинчики чуть соленые. Блинчики свернуть уголком и нарезать ленточками, вот так:
Огурчик нарезать тонкими длинными брусочками
Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Салат нарезать длинными ленточками. Добавить колбасу, огурчик, блинчики, все перемешать и чуть подсолить.
Заправлять майонезом только перед подачей на стол, чтобы блинчики не раскисли и не было огуречного сока.
Хлеб, всегда остается хлебом, из чего б его не делали. И горячие бутерброды из кабачкового хлеба ни чем не хуже, чем из батона или обеденного. Попробуйте, если еще не ели!
это блюдо готовят тысячей способов. эта запеканка из баклажана, фарша ягнятины или говядины, с сырным соусом, очень популярна на всем Среднем Востоке. предлагаю на Ваш суд мой вариант: жареные е баклажаны, прослоенные фаршем из говядины и баранины с белым вином, специями, мятой, петрушкой, томатной пастой... под легким облаком из сырного соуса...