← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лапша <Дон Корлеоне> ИНГРЕДИЕНТЫ: репчатый лук баклажаны белое вино морские гребешки королевские креветки чеснок базилик томаты лапша - лингвини перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжариваем нарезанные мелкими кусочками репчатый лук и баклажаны. Добавляем к ним белое вино и выпариваем его. Затем добавляем морские гребешки, королевские креветки и чеснок. Все ингредиенты тушим 2-3 минуты, потом заправляем их базиликом и протертыми томатам...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Судак в рислинге ИНГРЕДИЕНТЫ: судак (филе) - 1,5 кг. рислинг - 4ст. л. рыбный бульон - 4 ст. л. масло сливочное яйцо (желток) - 1 шт. лук - шалот зелень чеснока сливки (30% - ная жирность) Для лапши: мука - 500 г. соль - 15 г. яйцо - 4 шт. яйцо (желток) - 4 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать филе (примерно полтора килограмма) большими кусками. Выложить в смазанную маслом невысокую кастрюлю (сотейник) рубленую зелень чеснока и лук...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Суп молочный по-болгарски ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана бульона из костей 3 ст. молока 2 ст. л. вермишели (или соответствующее количество макарон) 30 г. сливочного масла, соль, петрушка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вермишель отварить в бульоне. Затем влить молоко, довести суп до кипения, посолить и снять с огня. Перед подачей на стол добавить сливочное масло и мелко нарезанную петрушку. Гусиная печенка по-эльзасски ИНГРЕДИЕНТЫ: яйцо мука вода...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лазанья мясная с ананасом ИНГРЕДИЕНТЫ: пластинки лазаньи телячья вырезка лук морковь соль и перец манго или ананас сыр мука сливочное масло мускатный орех молоко ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо - мелко порезанную телячью вырезку (именно порезать, а не измельчить в мясорубке, мелко нарезанный лук, немного натертой моркови, поджарить на сковородке добавить соль и перец по вкусу, потом добавить немного сливок и потушить. Соус болоньезе -...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Каннеллони с рыбой ИНГРЕДИЕНТЫ: Для фарша: 600 гр. филе трески или мерлузы 1 яйцо 1 яичный желток по 1 ст. л. укропа, кинзы, петрушки 1 луковица 1 небольшая свекла 1 кусок батона 1 ч. л. орегано, соль, черный и белый перец по вкусу Для соуса: 150 гр. мороженного мяса криля 75 гр.тертого сыра пармезан 1/3 банки оливок 100 гр.сметаны 100 гр.сливочного масла соль, черный и красный перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала гот...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лазанья с квашенной капустой ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 луковицы 3 стручка зеленого сладкого перца 45 мл. растительного масла соль, перец 1/2 пучка петрушки 500 г. квашеной капусты молотый тмин 200 г. сыра 300 г. сливок 200 г.помидоров черри 50 г. консервированных помидоров 9 пластин лазаньи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 луковицы нарезать кольцами, 1 стручок перца - кубиками, остальные - полосками. Кольца лука и полоски перца 3 мин. жарить в 2 ст...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лазанья с лососиной ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 луковица 1 ст. л. сл. масла 1 ст. л. муки с горкой 300 г молока 150 мл. 33-х сливок соль, черный перец 2 ст. л. лимонного сока 6 - 8 пластин лазаньи 1 большой кочан кольраби жир для формы 1/2 пучка укропа 200 г. нарезанной ломтиками копченой лососины 50 г. мелко натертого эмментальского сыра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук порезать на мелкие кубики и пассеровать в масле. Добавить муку и обжарить. Влит...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Каннеллони с семгой ИНГРЕДИЕНТЫ: семга или лосось - 500 г. филе каннеллони - 8 шт. яичный желток - 3 шт. вино белое сухое - 50 г. масло сливочное - 100 г. сок - 1/2 лимона сливки густые - 120 г. сыр пармезан тертый - 40 г. перец черный молотый, соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Каннеллони отварите в подсоленной воде, обсушите. Нарежьте рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, вложите в каннеллони и уложите в смазанную маслом фо...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лазанья с говядиной и сосисками ИНГРЕДИЕНТЫ: 12 сухих пластов лазаньи 225 г. острых итальянских сосисок, оболочки снять 225 г. говяжьего фарша 1 средняя луковица, нарезанная кубиками 800 г. консервированных помидоров 2 ст. ложки томата-пюре 1 ч. ложка соли 1 ч. ложка сахара 1/2 ч. ложки смеси сухих трав 425 г. сыра рикотга (или гауда) 1 среднее яйцо 15 г. порубленной свежей петрушки 225 г. наполовину обезжиренного натертог...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лазанья с грибами и перцем ИНГРЕДИЕНТЫ: 15 г. сушеных грибов 2 маленьких цуккини 2 стручка красного перца 1 луковица 2 зубчика чеснока по 2 стол. ложки растительного и сливочного масла 1 стол. ложка сухого тимьяна соль, перец 250 г. сыра моцарелла 250 мл. томатного сока 200 г. сливок мускатный орех 12 листов лазаньи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы замочить в 50 мл. воды. Цуккини и стручки сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Лу...