← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Пикантный суп минестроне ИНГРЕДИЕНТЫ: 1/2 пучка кореньев для супа 2 стебля черешкового сельдерея 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 ст. л. оливкового масла 1 л. овощного бульона из кубиков 125 мл. белого вина 1/2 кочана савойской капусты 75 г. макарон соль 1 пучок петрушки 2 веточки тимьяна 250 г. чесночной колбасы 1 банка консервированной белой фасоли молотый...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Чорба с бараниной и тыквой ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг. баранины 2 - 3 моркови 600 - 800 г. тыквы 2 луковицы 2 - 3 помидора 2 стакана муки зелень соль перец пресное тесто по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куски баранины весом 30 - 40 г. залить холодной водой и варить с добавлением шинкованного репчатого лука до полуготовности. Затем добавить очищенные кубиками тыкву и морковь, нарезанные кубиками помидоры и варить до готовности мяса. Пресное ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Спагетти с трюфельным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр. спагетти или других макаронных изделий соус трюфельный (любой) - 90 гр. сливки 25% - 100 гр. чеснок - 2 дольки, соль масло оливковое масло оливковое ароматизированное белыми трюфелями, трюфель цельный - 25 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарезанный или давленный чеснок слегка обжарить в разогретом оливковом масле в высокой сковороде. Трюфельный соус взбить со сливками и добавить в...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Телятина в белом вине ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 стейка из телятины (по 150 г) 50 мл. растительного масла 150 мл. сливок 250 мл. белого сухого вина 2 луковицы 25 г. сушеных грибов 2 моркови 200 г. стручковой фасоли 200 г. цветной капусты 50 г. сливочного масла 250 г. тонкой лапши соль, черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо посолить и поперчить. Обжарить в растительном масле по 4 мин. С каждой стороны. Выложить из сковороды и поставить в те...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Кликай здесь >Жизнь коротка, когда неправильно питаешься. Рецепты вкусной и здоровой пищи Запеканка с морковью и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр. лапши или спагетти 1 крупная морковь 2 яйца 200 гр. молока 100 гр. сыра 2 стакана молотых сухарей соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь очистить, нарезать тонкими полосками и выложить в кипящую подсоленную воду (4 литра. Варить 2 - 3 минуты, затем в ту же кастрюлю выложить поломанные на 2 - 3 части спагетти (лапшу, варить аль ден...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Запеканка с морковью и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр. лапши или спагетти 1 крупная морковь 2 яйца 200 гр. молока 100 гр. сыра 2 стакана молотых сухарей соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь очистить, нарезать тонкими полосками и выложить в кипящую подсоленную воду (4 литра. Варить 2 - 3 минуты, затем в ту же кастрюлю выложить поломанные на 2 - 3 части спагетти (лапшу, варить аль денте, отцедить, дать стечь. Форму для запекангия смазать маслом, посыпать сухарями, выложить...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Салат из свежих грибов ИНГРЕДИЕНТЫ: грибы - 200 г.; макароны (мелкие) - 100 г.; огурцы - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; зеленый консервированный горошек - 2 - 3 ст. л.; майонез - 4 ст. л.; горчица, соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенные и тщательно промытые грибы отварить в подсоленной воде со специями, слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Яйца ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Соус "Альфредо" с грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 чашки тонко порезанных грибов 1/2 чашки масла 1/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца 1/4 чайной ложки орегано 1/4 чайной ложки сухого чеснока 1/2 чашки сливок 1/4 чашки тертого сыра моцарелла 1/4 чашки свеженатетого сыра романо ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Распустить масло в сотейнике, выложить грибы, приправить солью, перцем, орегано и чесноком и тушить в течение пяти минут. Вл...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Суфле с грибами и мясом ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр. лапши 500 гр. мясного фарша 1 банка консервированных грибов 7 шт. средних помидоров 1 лук - порей 1 пачка (10 шт) пластинок сыра чеддер 1 пачка (10 шт) пластинок сыра эмменталь 4 яйца 450 гр. сливок 1 зубчик чеснока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Порезать грибы, лук - порей и помидоры пластинками. Отвариьт лапшу до полуготовности, откинуть. Обжарить фарш с луком - пореем и грибами в масле, прип...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Суп с курицей и лимоном ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 луковица - нарубленная 1/4 чашки нарезанного сельдерея 3 ст. л. масла 2 чашки кусочков отваренного цыпленка 180 гр. лапши 100 гр. сливок 5 чашек куриного бульона 2 ст. л. лимонного сока 1/4 ч. л. перца 100 гр. косервированных грибов ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В духовке запечь лук и сельдерей в масле до готовности, помешивая. В кастрюле довести до кипения бульон, влить лимоный сок, сливки, приправ...