Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Цветной суп с луком-пореем ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г. картофеля 2 стручка желтого перца 3 стебля лука-порея 500 г. помидоров 2 ст. л. растительного масла 1 зубчик чеснока 1л. мясного бульона 100 г. вермишели 100 г. зеленого горошка 2 ст. л. сметаны соль, перец молотый красный перец 1ст. л. тертого пармезана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вымыть и очистить картофель, перец, чеснок и лук-порей. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Нарезат...

2004-06-22 02:06:29 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лазанья с лесными опятами ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг. опят 3 дольки чеснока 6 ст. ложек оливкового масла 60 г. сливочного масла 60 г. муки 1/2 л. овощного бульона 250 г. сливок 125 г. неострого сыра горгонзола соль молотый белый перец 1 ст. ложка отвара из белых грибов 4 больших мясистых помидора 1 пучок базилика 250 г. зеленых листьев лазаньи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Очистить чеснок и в 3 прие...

2004-06-20 02:05:53 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лазанья с ветчиной и языком ИНГРЕДИЕНТЫ: пластины лазаньи - 10 шт. тёртый сыр - 100 гр. для начинки: ветчина - 200 гр.; язык - 200 гр.; горошек свежего или консервированного (мороженого) - 200 гр.; луковица - 1 шт.; соль; пряности для соуса бешамель: масло сливочное - 50 гр.; мука - 50 гр.; молоко - 1 л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начинка: подрумяньте на сливочном масле нашинкованный лук, горошек консервированный или свежий, а также н...

2004-06-18 17:36:55 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лазанья "Добыча усталого охотника" ИНГРЕДИЕНТЫ: пластины лазаньи 10 - 12 шт. тертый сыр - 100 гр. для начинки: мясо дичи (рябчиков, куропаток, тетеревов) - 500 гр. яйца сваренных вкрутую - 2 шт. несколько штук лука-шалот цедра лимона шампиньоны (или белые грибы) - 300 гр. соль пряности. Для соуса бешамель: масло сливочное - 50 гр.; мука - 50 гр.; сливки - 1/2 л.; соль; пряности. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начинка: обжаренную...

2004-06-16 02:08:35 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Запеканка с кукурузой и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: кукуруза (консервированная) - 200 г. яичная вермишель - 100 г. сметана - 170 мл. сыр (тертый) - 100 г. зеленый лук (стебель) - 2 шт. горчица - 1,5 ст. л. простая или кукурузная мука - 2 ст. л. соль и перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нагреваем духовку до средней температуры. Если кукуруза мороженая, заливаем ее кипятком, оставляем на 15 минут и тщательно отцеживаем воду. Выкладыва...

2004-06-14 02:05:20 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Вермишель с рисом по-египетски ИНГРЕДИЕНТЫ: оливковое масло вермишель рис специи, пряности ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сотейник налить оливковое масло, разогреть его и всыпать 2 горсти паутинки (тонкой вермишели. Обжарить (если засыпать вермишель частями, то она будет обжариваться неравномерно, получатся разноцветные макароны.Засыпать рис, жарить его - можно слегка, можно до золотистого цвета, можно как с макаронами - в нескольких то...

2004-06-11 02:05:26 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Спагетти с кабачками и творогом ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г. творога 2 ст. л. мелко нарезанного базилика 2 кофейные ложки горчицы 500 г. кабачков сок 1 лимона 400 г. спагетти из муки грубого помола соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вымыть кабачки и порезать их на кубики. Потушить с лимонным соком, чтобы они стали мягкими. Приправьте солью, перцем. В маленькой кастрюле на слабом огне разогреть творог (если творог сухой - добавить немного в...

2004-06-08 02:08:44 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Макароны по-кипрски с сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: - Пачка макарон (ракушек, бантиков, спагетти - что кому нравится) - 2 пучка шпината - 1 зубчик чеснока - 1 маленькая упаковка сливок (250 гр) - 1 упаковка сыра фетта (100 - 150 гр) - Горсть кедровых орешков - Немного растительного масла для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помыть и порезать шпинат, на разогретую глубокую сковородку налить немного растительного масла и выдавить чеснок, через 3-5...

2004-06-06 02:05:15 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лазанья мамы Софии ИНГРЕДИЕНТЫ: Томатный соус 800 гр. консервированных помидоров, измельченных до состояния пюре 800 гр. томатного пюре 800 гр. томатного соуса, 800 гр. томатной пасты 800 гр. измельченного сыра 4 зубчика чеснока одна большая луковица (мелко порезанная) базилик, орегано, соль и перец по вкусу. Лазанья 1 200 гр. пластинок лазаньи 250 гр. сливочного сыра, 1 200 гр. свежего сыра, поджаренного с хлебом сыр парм...

2004-06-04 02:06:03 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лапшевник из Тисахата (Венгрия) Венгерская кухня - изначальный рецепт появился в 1900-ых годах в "Великовенгерской кулинарной книге" написанной журналистом под псевдонимом Лукушгус. На обложке книги написано: Отобрано Лукушгусом из рецептов наилучших хозяек Венгрии." Дословно рецепт в оригинале звучит следующим образом: "Приготовим обычным способом слоёное тесто, когда оно подсохнет, покроем им дно пома...

2004-05-30 01:05:38 + Комментировать