← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! ИНГРЕДИЕНТЫ: тонкие спагетти 500 гр. куриное мясо - 250 - 30 гр. 1 луковица капуста белокочанная 1/4 кочана огурцы 2 - 3 шт. яйца 2 - 3 шт. помидоры 2 - 3 шт. зелень (лук зелёный, петрушка, укроп) - на глаз соевый соус уксус специи( перец чёрный, перец красный, приправа для курицы) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить спагетти (не разваривать+ столовая ложка сливочного или растительного масла. Нарезать курицу соломкой, порезать лук (по...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука масло лапша брынза зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Прогреть на сковороде 2 ст. ложки муки (без верха) с 2 ст. ложками перетопленного масла (как для соуса бешамель. Добавить З ст. воды, довести до кипения, всыпать 1 ст. лапши, подсолить. Варить до готовности лапши. В тарелку (или в суп незадолго до конца варки) - тертая брынза, зелень. С креветками в соусе песто ИНГРЕДИЕНТЫ: 700 - 800 г. креветочных хвостов, очищенн...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Макароны пучками со шпиком ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г. макарон 200 г. шпика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кипящую соленую воду опустить длинные, разломленные ровно пополам макароны. Варить на слабом огне до полуготовности, воду слить, промыть макароны кипятком, сложить пучками по 6 - 8 шт. в каждый. Пучки обвязать тоненькими полосками шпика и закрепить деревянной палочкой. Приготовленные пучки положить на противень и жарить в духовке 15 мин, ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Спагетти с тунцом и луком ИНГРЕДИЕНТЫ: консервированный тунец - 1 банка лук репчатый - 1 шт. сметана, соль, перец, зелень - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Спагетти выложить в кипящую подсоленную воду, за 2 минуты до готовности спагетти в воду выложить порезанный кольцами лук, проварить, всё отцедить, вернуть в кастрюлю, выложить рыбу без сока, заправить сметаной, солью, перцем, зеленью и прогреть ещё несколько минут. Лазанья с ло...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Свинина в корзинках из вермишели ИНГРЕДИЕНТЫ: соль 225 г. яичной вермишели растительное масло для жарки 2 красных болгарских перца без семян 1 красный перец чили без семян 3 свиные отбивные без костей 2 ст. ложки оливкового масла 4 помидора без кожицы, нарезанных четвертушками, 1 красное яблоко, очищенное и нарезанное дольками 2 ст. ложки желе из красной смородины зеленый лук для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите вермишел...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! С ветчиной в сливочном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: зелёная лапша (со шпинатом) луковица свежие шампиньоны соль, белый перец сметана сливки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лапшу отварить, отцедить и дать стечь. Лук мелко нашинковать и обжарить с нарезанными свежими шампиньонами (250 г, добавить соль и белый перец молотый. Добавить ветчину (почти в конце, тоже нарезанную тонкими пластиками (или жгутиками. Когда лук и грибы поджарились - добавить 200 ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Спагетти с тунцом и луком ИНГРЕДИЕНТЫ: консервированный тунец - 1 банка лук репчатый - 1 шт. сметана, соль, перец, зелень - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Спагетти выложить в кипящую подсоленную воду, за 2 минуты до готовности спагетти в воду выложить порезанный кольцами лук, проварить, всё отцедить, вернуть в кастрюлю, выложить рыбу без сока, заправить сметаной, солью, перцем, зеленью и прогреть ещё несколько минут. Лазанья с пе...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лазанья из копченой рыбы ИНГРЕДИЕНТЫ: 9 пластинок лазаньи 2 небольшие мелко порезанные луковицы 2 ст. л. сливочного масла 800 мл. нежирного молока 200 мл. сливок 2 ст. л. муки 2 зубчика чеснока (раздавленных) 1 пучок рубленого укропа 400 г. копченой рыбы ( лосось салака скумбрия и т. д) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить лук на сливочном масле, добавить муку, тщательно перемешать и влить молоко со сливками. Довести до кипения, все вр...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Креветки с лапшой в пиве ИНГРЕДИЕНТЫ: креветки очищенные - 300 г. лук - 1 шт. перец красный - 2 шт. шампиньоны замороженные - 200 г. чеснок - 2 зубчика помидоры - 2 крупных пиво светлое - 1 стакан паста томатная - 1 ст. л. лапша широкая - 250 г. кукуруза консервированная - 100 г. зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить в сковороде лук и нарезанные перцы. Добавить грибы и чеснок и обжаривать еще 3 минуты. Добавить нарезанные кубикам...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Макароны с лимонным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 гр. лапши тальятелле 4 крупных помидора 4 ст. л. оливкового масла 2 лимона 75 гр. пармезана, 4 ст. л. оливкового масла 4 ст. л. петрушки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Тем временем положить помидоры в кастрюлю и залить кипятком. Оставить на 30 сек, затем слить. Снять кожуру с каждого помидора, очистить от семечек и мелко порезать. Взби...