Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Каннеллони с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
семга или лосось - 500 г. филе
каннеллони - 8 шт.
яичный желток - 3 шт.
вино белое сухое - 50 г.
масло сливочное - 100 г.
сок - 1/2 лимона
сливки густые - 120 г.
сыр пармезан тертый - 40 г.
перец черный молотый, соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Каннеллони отварите в подсоленной воде, обсушите. Нарежьте рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, вложите в каннеллони и уложите в смазанную маслом форму. Яичные желтки взбейте на водяной бане с белым вином, постепенно введите растопленное сливочное масло. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и взбитые сливки. Каннеллони полейте соусом, посыпьте пармезаном и запекайте при 225 С 10–15 минут до румяной корочки. При подаче оформите зеленью.

Запеченные а-ля "Медведь"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны - 300 г.
филе анчоусов - 300 г.
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 50 г.
соль , перец черный молотый - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды 7 - 8 минут и откинуть на дуршлаг, не промывать. Часть филе анчоусов порубить. Перемешать с растительным маслом и слегка поперчить. Макароны уложить в форму, смазанную сливочным маслом, слоями. Каждый слой пасты прослоить слоем массы из анчоусов и посыпать тертым сыром. Верхний слой — целые очищенные анчоусы, посыпанные тертым сыром. Запекать при 200°С духовке 15 минут.

Автор рецепта: Власенко Михаил



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное