Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Лазанья с грибами и перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
15 г. сушеных грибов
2 маленьких цуккини
2 стручка красного перца
1 луковица
2 зубчика чеснока
по 2 стол. ложки растительного и сливочного масла
1 стол. ложка сухого тимьяна
соль, перец
250 г. сыра моцарелла
250 мл. томатного сока
200 г. сливок
мускатный орех
12 листов лазаньи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы замочить в 50 мл. воды. Цуккини и стручки сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок порубить. Потушить в растительном масле грибы с водой, лук, чеснок и овощи в течение 10 мин. Приправить тимьяном, солью и перцем. Сыр нарезать кубиками. Взбить томатный сок со сливками, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. Листы лазаньи выкладывать в форму, перекладывая слоями овощей, сыром и поливая томатным соусом. Закончить пластиной лазаньи. Сверху разложить хлопья сливочного масла и кубики сыра. Запекать 30 - 40 мин. при 200 С.

Рагу с цуккини и тофу

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г. тонкой вермишели
450 г. кабачков цуккини нарезанных кружочками
170 г. грибов, разрезанных на 4 части
170 г. белого гороха, очищенного
2 стакана томатного соуса (на выбор), разогретого
2 столовые ложки растительного масла
230 г. тофу, нарезанного кубиками по 1,3 см,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить тонкую вермишель. В разогретое на сковороде растительное масло выложить все овощи и грибы, помешивая, жарить в течение 5 минут. Добавить и размешать тофу, посолить. Готовое рагу вылить на блюдо с вермишелью.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное