Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Судак в рислинге

ИНГРЕДИЕНТЫ:
судак (филе) - 1,5 кг.
рислинг - 4ст. л.
рыбный бульон - 4 ст. л.
масло сливочное
яйцо (желток) - 1 шт.
лук - шалот
зелень чеснока
сливки (30% - ная жирность)
Для лапши:
мука - 500 г.
соль - 15 г.
яйцо - 4 шт.
яйцо (желток) - 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать филе (примерно полтора килограмма) большими кусками. Выложить в смазанную маслом невысокую кастрюлю (сотейник) рубленую зелень чеснока и лук, сверху выложить кусочки филе, полить рислингом (4 столовые ложки) и таким же количеством рыбного бульона. Поставить на огонь и томить при небольшом нагреве до уменьшения жидкости, после чего добавить сливки, взбитые яичные желтки (или приготовленный заранее голландский соус). Переложить готовую отварную рыбу в жаропрочную форму, полить сверху соусом, который предварительно процедить, поставить ненадолго в духовку или под гриль. Готовое блюдо украсить маленькими круассанами и подать с отварной лапшой или любыми макаронами (лучше всего итальянскими).


Фрикадельки со сметанным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш
сливочное масло
мука
бульон
соль, перец
сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Котлетную массу дважды пропустите через мясорубку, добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте. Полученную массу разделите на шарики и варите на пару минут 15-20. Соус - муку подсушите при температуре 110 - 120 градусов, не допуская, чтобы цвет изменился. Охладите, разотрите со сливочным маслом, влейте немного бульона и вымешайте до образования однородной массы. Затем разведите соус бульоном до нужной густоты и варите еще минут 25-30. В конце варки посолите. Затем соус нужно процедить, соединить с доведенной до кипения сметаной и поварить
еще 3-5 минут. Подавайте фрикадельки с вермишелью и сметанным соусом.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное