Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп молочный по-болгарски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана бульона из костей
3 ст. молока
2 ст. л. вермишели (или соответствующее количество макарон)
30 г. сливочного масла, соль, петрушка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вермишель отварить в бульоне. Затем влить молоко, довести суп до кипения, посолить и снять с огня. Перед подачей на стол добавить сливочное масло и мелко нарезанную петрушку.


Гусиная печенка по-эльзасски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо
мука
вода
гусиная печенка
соль, молотый перец
белое вино
мясной бульон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для домашней лапши смешайте взбитое яйцо с мукой, добавляя по мере надобности воду. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тонко тесто, скрутите его рулетом и нарежьте на полоски шириной 1 см. Приготовьте лапшу по своему вкусу, например, просто отварите в подсоленной воде. Нарежьте гусиную печенку на приблизительно равные ломтики (лучше нарезать ломтики по косой). Обрезки печенки, оставшиеся при нарезке на ломтики, отложите в сторону, т. к. они пойдут для приготовления соуса. Ломтики печенки нужно посыпать солью, молотым перцем, обвалять в муке
и обжарить на сковороде. Для соуса обжарить кусочки печенки, образовавшиеся при нарезке ломтиков, влить стакан белого вина, уменьшить огонь, добавить 330 мл. мясного бульона и проварить около 10 минут. После того как соус загустеет, приправить по вкусу солью и перцем. Готовый соус подать к обжаренной гусиной печенке и домашней лапше.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное