Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Лазанья с лососиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица
1 ст. л. сл. масла
1 ст. л. муки с горкой
300 г молока
150 мл. 33%-х сливок
соль, черный перец
2 ст. л. лимонного сока
6 - 8 пластин лазаньи
1 большой кочан кольраби
жир для формы 1/2 пучка укропа
200 г. нарезанной ломтиками копченой лососины
50 г. мелко натертого эмментальского сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать на мелкие кубики и пассеровать в масле. Добавить муку и обжарить. Влить молоко и сливки. Хорошо заправить соус солью, перцем и лимонным соком. Варить ок. 10 мин. Кольраби вымыть, почистить и разрезать на две части. Порезать поперек на очень тонкие ломтики. Бланшировать в кипящей подсоленной воде. Смазать плоскую форму дли запеканки жиром. Вымыть укроп под струей воды, выбрать пару красивых веточек, остальное мелко порубить и смешать с соусом. Залить дно формы полученным соусом бешамель. Слоями выложить ломтики кольраби и лососины и пластины теста для лазаньи. Каждый слой заливать соусом бешамель. Последним вылить оставшийся соус. Посыпать эмментальским сыром и запекать в соответствии с указаниями.

Спагетти с миндальным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. спагетти
1 ст. ложка оливкового масла
соль по вкусу
Соус:
1 ст. ложка оливкового масла
1 измельченный зубчик чеснока
4 ст. ложки измельченного миндаля
измельченный стручок острого красного перца
1 луковица, нарезанная кольцами
баночка томатов в собственном соку
2 ст. ложки апельсинового сока
2 ст. ложки апельсиновой цедры
измельченный пучок петрушки
соль и перец по вкусу
4 ст. ложки тертого сыра пармезан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала обжарить в оливковом масле чеснок – как только он станет золотистым, достать его и в том же масле обжарить орешки. Потом добавить к ним размятые помидоры, перец и лук, и подержать на маленьком огне, пока лук не станет мягким. Затем добавить томатный и апельсиновый сок и цедру, посолить и поперчить по вкусу; тушить всю массу 30 минут. В это время, добавив в воду оливковое масло и соль, сварить спагетти и переложить их в большое блюдо. Перед подачей на стол залить соусом и посыпать сверху чесноком, орешками и пармезаном.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное