← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Суп с морковью и сливками ИНГРЕДИЕНТЫ: 3,5 чашки куриного бульона 2 чашки тонко порезанной моркови 1 большая картофелина, очищенная и порезанная полосками 1 чашка нарезанного лука 1 столовая ложка тертого свежего имбиря 1/2 - 1 чайная ложка ямайской приправы 200 гр. разноцветных мелких макарон 1,5 чашки сливок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В большой кастрюле смешать бул...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Томатный суп с тортеллини ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 большая луковица, тонко нарезанная (1 чашка) 2 столовых ложки масла 900 гр. зрелых помидоров, очищенных и нарезанных 3 чашки куриного бульона 200 гр. томатного соуса 1 столовая ложка свежего или 1 чайная ложка сушеного шалфея 1/8 чайной ложки соли щепотка перца 140 гр. сушеных тортеллини 1/4 чашки тертого сыра парм...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Суп с брокколи и тортеллини ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 чашки (или больше) воды 1 банка (450 гр) помидоров в собственном соку, с соком 1 чашка куриного бульона 2 чайных ложки свежего или 1/2 чайной ложки сушеного базилика 1 чайная ложка свежего или 1/4 чайной ложки сушеного орегано 1/8 чайной ложки перца 2 чашки смеси замороженной брокколи, цветной капусты и моркови...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Салат с сыром и дыней ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 чашки макарон - бабочек (приблизительно 200 гр) 2 чашки дыни, порезанной кусочками 1 чашка порезанного кубиками сыра fontina или швейцарского (120 гр) 1/3 чашка салатной приправки с семенами мака (или смеси оливкового масла, йогурта, майонеза с каплей усуса, сахара и маком) 1 - 2 столовых ложек свежих листьев мяты 2 ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Суп с бараниной и шпинатом ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 - 1.5 кг. бараних ребрышек 4 чашки (или больше) воды 4 чашки (или больше) куриного или овощного бульона 1 столовая ложка свежего или 1 чайная ложка сушеного орегано, измельченного 1,5 чайной ложки свежего или 1/2 чайной ложки сушеного майорана 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца 2 средних моркови, порезан...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Суп с помидорами по-казачьи ИНГРЕДИЕНТЫ: 325 г. куриного мяса 15 г. моркови 12 г. корня петрушки 12 г. репчатого лука 1150 г. воды 80 г. домашней лапши 95 г. свежих помидоров 20 г. сливочного масла или маргарина 13 г. зелени петрушки соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тушку курицы залить холодной водой, быстро довести до кипения, затем варить на слабом огне 1 - 2 часа....
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Бульон с тукмасом по-башкирски ИНГРЕДИЕНТЫ: 215 г. куриного мяса 1/3 яйца (для оттяжки) 15 г. моркови 10 г. репчатого лука коренья 1,1 л. воды соль Для тукмаса (лапши) 115 г. пшеничной муки 2 г. муки на подпыл 1/3 яйца 25 г. воды 1,5 г. соли Для заправки готового бульона: 50 г. моркови 50 г. репчатого лука 7 г. сливочного масла или маргарина зелень Для от...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Insalata di pasta по-сицилийски макароный салат по-сицилийски ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 гр. макарон - пенне, зити 4 зубчика чеснока 6 больших зрелых помидоров 12 листьев базилика 1/4 чашки маленьких каперсов 1/2 чайной ложки молотого чили 1/4 чашки оливкового масла 1/4 чашки тертого сыра pecorino ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тонко нарезать базилик, чеснок и каперсы, смешать с о...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Говядина сукияки с овощами ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г. говяжьей вырезки 100 г. свежих грибов 200 г. спагетти 1 крупная луковица 4 яичных желтка 3 картофелины 1 баклажан (или кабачок) Соус: 5 ст. л. соевого соуса 5 cт. л. сакэ или столового белого вина 8 cт. л. воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Охлажденную говяжью вырезку нарезать на пластинки толщиной около 2 мм. Грибы разреза...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) "Шпэцле" с сыром и луком ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: 500 г. муки соль 6 яиц 4 большие луковицы 8 ломтиков копченого сала с прожилками мяса 40 г. топленого масла 1 пучок зеленого лука по 200 г. тергого сыра пармезан и аппенцеллер свежемолотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста перемешать в миске муку, 1 ч. ложку соли, яйца и 100 мл. воды. Мешать ложкой и...