← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Спагетти с чили "Цинцинатти" ИНГРЕДИЕНТЫ: лук репчатый - две луковицы чеснок - несколько зубчиков растительное масло фарш - 500 гр. томаты в собственном соку - 500 гр. фасоль вареная или консервированная - 500 гр. 1 ст. л. молотого чили 2 чайные ложки свежих рубленных листьев орегана 1 чайная ложки тмина, соль 1 - 2 чайных ложки соуса из красного перца (Табаско) спагетти дополнительно - репчатый лук сметана ПРИГО...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Томатно - фасолевый суп ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 банка томатов (850 мл) 1 банка белой фасоли (425 мл) 1 ст. л. оливкового масла 500 мл. овощного бульона 200 г. короткой вермишели соль, перец 1 пучок базилика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и чеснок очистим и нарежем кубиками. Помидоры из банки мелко порежем. Выложим фасоль в сито и дадим стечь. Разогреем в кастрюле оливковое масло и слегка подрумяним на нём лук и чес...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Салат с брокколи и брынзой ИНГРЕДИЕНТЫ: разноцветные рожки кусочки вареной или жаренной курицы/индюшки нарезанную крупными кубиками брынзу черные маслины без косточек (колечками) красный, желтый, зеленый салатный перец (кубиками) отварную брокколи (мелкие соцветия) помидорки "черри" целиком оливковое масло лимонный сок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рожки (вермишель) отварить как обычно. Добавить все ингредиенты, заправить оливк...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лазанья с зеленым луком кошерное блюдо ИНГРЕДИЕНТЫ: пластинки лазаньи - ок. 250 гр. 100 г. томатной пасты солью, перец, майоран (орегано) чеснок - 2 дольки 500 г. творога яйцо зеленый лук ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите пластинки лазаньи. Смешайте томатную пасту с солью, перцем и майораном (орегано) и двумя измельченными дольками чеснока. Творог типа "Коттедж" (это продают в Израиле) в России можно заменить мягким сыром ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Свинина с медом и спагетти ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная вырезка - 450 г. Спагетти (из муки грубого помола) - 225 г. Горошек сладкий - 175 г. Морковь - 3 шт. Мёд - 1 ст. ложка Корень сельдерея - 2 шт. Корень имбиря (молотый) - 1 ст. ложка Чеснок - 1 зубчик Лук зеленый - 4 головки Соус чили - 2 ч. ложки Соус соевый - 3 ст. ложки Масло кунжутное - 2 ч. ложки Масло оливковое - 2 ст. ложки Масло арахисовое - 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Осетрина в винном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: осетрина - 400 г. репчатый лук - 15 г. сливочное масло - 35 г. помидоры - 40 г. белое вино - 40 г. макароны - 60 г. сыр - 25 г. томатный соус - 10 г. лимон - 25 г. соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Голова козы с фруктами Manish Water - ямайская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: голова козы - 1 шт. соль, чеснок, лук-шалот, тимьян, ямайский перец, черный перец - по вкусу целый зеленый перец лапша быстрого приготовления - 1 упаковка банан зеленый - 3-6 шт. плоды chocho - 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Плоды Chocho (синонимы: Christophene, Boga, которые используют в ямайских рагу, имеют светлую мякоть со свежим вкусом. Внешне плоды напоминают кр...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лазанья.с помидорами и курицей ИНГРЕДИЕНТЫ: 9 листов лазаньи 0,5 кг. куриного филе 5 - 6 помидоров 300 гр. шампиньонов сыр, желательно "Чеддер", но можно и любой другой, хорошо плавящийся томатный соус соус бешамель (600 мл. молока) 1 средняя луковица, порезанная на 8 частей 2 лавровых листа 2 веточки тимьяна (можно сушеного) 2 веточки петрушки щепотка молотого мускатного ореха соль и перец 50 гр. сливочного масл...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Салат из консервов (2 варианта) ИНГРЕДИЕНТЫ: лазанья - 8 пластинок сыр тертый - 240 г. сок лимонный - 2 ст. ложки зелень рубленая - 3 ст. ложки лосось консервированный в собственном соку - 2 банки майонез - 3 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите лазанью в подсоленной воде (1: 6. Слейте воду. Смешайте сыр, зелень, майонез и лимонный сок. Смажьте частью массы пластинку лазаньи, разложите часть размятой рыбы и закройте следующей ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Салат с яйцами в корзиночках ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г. вермишели, растительное масло для жарки, 12 перепелиных яиц, листья кудрявого эндивия, расщепленные Для соуса: 8 ст. ложек майонеза, 2 ч. ложки горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки свежей петрушки резаной. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Засыпьте вермишель в кастрюлю с кипящей водой и варите 3 мин, затем откиньте и выложите сушиться на чистом полотенце на 1- 2 часа. В металлическ...