← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Фаршированная куриная шейка ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 куриная шейка потроха 1 курицы немного отварной лапши овощной салат ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шейку у курицы отрезать по возможности длиннее, целиком удалить с нее кожу и с одного конца завязать ее ниткой или зашить. Куриные потроха и лапшу отварить отдельно. Затем потроха порубить, соединить с лапшой, перемешать и этой мас...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) "Карбонара" по-украински ИНГРЕДИЕНТЫ: 125 г. спагетти 1,5 л кипящей соленой воды 1 cт. л. растительного масла 100 г. проросшего мясом свиного сала 1 cт. л. масла 1 стакан (150 г) сметаны 1 ч. л. нарубленной зелени петрушки или базилика пармезанский сыр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Спагетти положить в кипящую соленую воду, довести до кипения, время от времени ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) С семгой, брокколи и сметаной ИНГРЕДИЕНТЫ: 800 г. филе семги лапша 2 - 3 ст. л. крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного) 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 400 г. свежей капусты брокколи 12 томатов "черри" Сметанный соус: 1 ст. л. перца различного вида 3 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота рыбный бульон сметана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Норвежска...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Блины с овощами и макаронами К Широкой Масленице! ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 початка кукурузы (или консервированная кукуруза) 60 г. (4 ст л) сливочного масла 115 г. сладкого красного перца, почистить от семечек и мелко порезать 285 г. макарон 150 мл. жирных сливок 25 г. муки 4 яичных желтка 4 ст. л. оливкового масла соль и перец Для гарнира: вешенки (или другие грибы...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Тальятелле с семгой и шпинатом ИНГРЕДИЕНТЫ: филе семги без костей - 500 г. лапша "талятелле" - 280 г. шпинат - 250 - 300 г. - отваренный оливковое масло соль и перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить семгу в оливковом масле (по 3 - 4 минуты с каждой стороны) или запечь в духовке. Отварить лапшу в кипящей воде с солью, отцедить. Добавить в шпинат немного о...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Крокеты из лапши с грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: макароны - спагетти, лапша куриный/мясной бульон сыр сливки яйцо грибы сухари фритюр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить макароны в кастрюлю, влить немного бульона, дать ему впитаться, всыпать 50 г. сыра и перемешать. Добавить еще 50 г сыра, смешанного со сливками и яйц...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Соус со сливками и яйцом ИНГРЕДИЕНТЫ: 20 г. масла 1 ст. л. муки 1/2 л. молока 1 желток 100 г. сливок 150 г. тертого сыра соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растопить масло, посыпать мукой и поджарить до золотистого цвета, потихоньку подливать молоко, посолить, поперчить, варить на маленьком огне 10 мин. Желток хорошо смешать со сливками влить в соус, но не дават...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Яблочный суп со сметаной ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г. яблок (покислее, 0,75 л. воды соль, сахар по вкусу, 20 г. муки 0,5 стакана сметаны 50 г. лапши ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать в виде кубиков. Воду немного посолить и вскипятить с сахаром. Положить подготовленные яблоки и немного поварив, всыпать просеянную муку, помешивая варит...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Кликай здесь >Жизнь коротка, когда неправильно питаешься. Рецепты вкусной и здоровой пищи Салат с тунцом и креветками ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 банка тунца с собственном соку (консерв) 15 шт. крабовых палочек 300 гр. вареных креветок 3 ст. ложки майонеза 3 ст. ложки кетчупа 180 гр. разноцветных макарон-спиралек листья салата ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Жидкость из тунца слить и размять тунца вилкой. Покрошить 15 шт. крабовых палочек. Покрошить 300 гр. вареных очищенных креветок. Сварить треть пач...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru В даный момент я занят поиском новой работы. Для потенциальных работодателей: WORD резюме (CV.rtf) HTML резюме (CV.htm) Курица под рыбным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,2 - 1,5 кг. крупных куриных грудок (из расчета 150 г- 170 г. на порцию) сок 4 лимонов 1 банка тунца в масле 3 филе анчоуса 150 мл. оливкового масла небольшой пучок свежего укропа или фенхеля 10 мл. пасты чили 30 мл. мелко порезанных каперсов 400 г. макарон "тальятелпи" 30 мл. легкой оливково - уксусной зап...