Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Лапша «Дон Корлеоне»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
репчатый лук
баклажаны
белое вино
морские гребешки
королевские креветки
чеснок
базилик
томаты
лапша - лингвини
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжариваем нарезанные мелкими кусочками репчатый лук и баклажаны. Добавляем к ним белое вино и выпариваем его. Затем добавляем морские гребешки, королевские креветки и чеснок. Все ингредиенты тушим 2-3 минуты, потом заправляем их базиликом и протертыми томатами; тушим еще 3-4 минуты. В готовый соус кладем отваренные лингвини и варим, перемешивая. Специальной ложкой выкладываем макароны на тарелку в виде спирали. Посыпаем блюдо свежемолотым перцем.

Александр Смирнов, шеф-повар ресторана «Пиццикато» (Санкт - Петербург)


С тунцом и сладким перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вермишель 400 гр.
протертые помидоры 400 гр.
1 сладкий желтый перец
1 красный сладкий перец
тунец в оливковом масле 150 гр.
0.5 измельченной луковицы
2 анчоуса
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки измельченной петрушки
соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помыть перец и нарезать его кольцами. В кастрюле подогреть масло и обжарить лук, чеснок и петрушку. Добавить сладкий перец и спустя 5 минут влить протертые помидоры, посолить и поперчить. Оставить тушиться на 20 минут, затем добавить тунец. Сварить вермишель в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом. Посыпать измельченной петрушкой.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное