Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Каннеллони с рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
600 гр. филе трески или мерлузы
1 яйцо
1 яичный желток
по 1 ст. л. укропа, кинзы, петрушки
1 луковица
1 небольшая свекла
1 кусок батона
1 ч. л. орегано, соль, черный и белый перец по вкусу
Для соуса:
150 гр. мороженного мяса криля
75 гр.тертого сыра пармезан
1/3 банки оливок
100 гр.сметаны
100 гр.сливочного масла
соль, черный и красный перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала готовим фарш, пропуская через мясорубку указанные в списке ингредиенты за исключением яиц. Решетка у мясорубки выбирается наиболее мелкая, чтобы фарш получился достаточно однородный. Когда продукты измельчены, добавляем соль, пряности и яйца, замешивая достаточно крутой фарш. Отставляем фарш в холодильник на 20 минут, после чего вынимаем и фаршируем им каннеллони, параллельно готовя соус. Распускаем масло на сковороде и добавляем предварительно размороженный криль, стараясь не потерять жидкости от криля. Солим, перчим, тушим на слабом огне примерно 5 минут, после чего добавляем сметану, оливки и пармезан. Еще три минуты на огне - и соус готов. Фаршированные каннеллони укладываем одним в широкую высокую сковороду и заливаем кипятком, после чего варим до готовности. Как только каннеллони сварились, аккуратно перекладываем в тарелку и поливаем соусом.

Фиделлос тостадос

Этот сытный гарнир особенно подходит к пикантным блюдам из птицы или мяса. Как вариант, можно подавать этот гарнир в качестве самостоятельного блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло оливковое - 2 ст. л.
рис - 75 г.
соль (по вкусу) - 1 ч.л.
бульон куриный - 2 стакана,
перец черный молотый (по вкусу) - 1 ч.л.
помидоры консервированные в собственном соку (нарезанные) - 120 г.
лавровый лист (1 шт.)
вермишель - 250 г.
душица (орегано) сушеная измельченная - 1 ч. л.
тимьян сушеный измельченный - 0.5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте кастрюлю (без масла или воды) и высыпьте в нее вермишель и рис. Обжаривайте сухой рис и макароны до золотистого цвета 5 - 7 минут, постоянно помешивая. Размешайте в рисе и вермишели полторы столовых ложки оливкового масла, нарезанные томаты, куриный бульон, лавровый лист, орегано и тимьян, затем посолите (3/4 чайной ложки) и поперчите по вкусу. Доведите блюдо до кипения, уменьшите огонь до средней величины и варите 8-9 минут, постоянно помешивая и разделяя комки слипшейся вермишели. Уменьшите огонь до минимально возможного значения и варите, не накрывая кастрюлю крышкой, еще около 10 минут до тех пор, пока вся влага не впитается рисом и вермишелью, а зерна риса не станут мягкими. Если по прошествии этих десяти минут рис и вермишель все еще жестковаты, добавьте еще полстакана (100 мл) воды и продолжайте варить, накрыв кастрюлю крышкой, еще 5 минут. Снимите кастрюлю с огня. Перемешайте рис с вермишелью вилкой, разделяя слипшиеся комочки, и выложите в большое глубокое блюдо. Перед подачей на стол сбрызните оставшимся оливковым маслом и украсьте зеленью.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное