ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цуккини порезать вдоль тонкими пластинками,
выложить на смазанный маслом противень, полить 1
чайной ложкой оливкового масла и жарить в
разогретой духовке приблизительно 5 минут. В
большой сковороде нагреть 3 чайных ложки
оливкового масла на среднем огне и жарить
морковь, лук и чеснок приблизительно 5 минут.
Влить соус маринара , приправить базиликом и
перцем и тушить в течение 10 минут, размешивая.
Смешать вместе сыр моцарелла и пармезан. В форму
для запекания выложить слоями пластинки лазаньи,
пластинки цуккини, посыпая каждый слой орехами и
смесью сыров. Запечатать форму фольгой и
запекать при 190 гр. С. в течение 20 минут. Снять
фольгу, посыпать сыром и запекать еще минут 10 - 15.
Вынуть из духовки и дать постоять 15 минут перед
подачей.