Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


В даный момент я занят поиском новой работы.
Для потенциальных работодателей:
WORD  резюме  (CV.rtf) 
HTML резюме (CV.htm)

Салат с сыром и дыней

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 чашки макарон - бабочек (приблизительно 200 гр.)
2 чашки дыни, порезанной кусочками
1 чашка порезанного кубиками сыра fontina или швейцарского (120 гр.)
1/3 чашка салатной приправки с семенами мака (или смеси оливкового масла, йогурта, майонеза с каплей усуса, сахара и маком)
1 - 2 столовых ложек свежих листьев мяты
2 чашки кресс - салата, без стеблей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариь макарон аль денте, отцедить, прополоскать холодной водой, снова отцедить. В салатнике смешать макароны, дыню, сыр, мяту, полить заправкой, смешать и дать постоять перед подачей. Украсить кресс - салатом.
Можно подавать в оставшихся половинках кожуры дыни.


Лазанья с цуккини и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних цуккини
4 чайных ложки оливкового масла
2 больших моркови, тонко нарезанных
2 больших луковицы, тонко нарезанных
4 зубчика чеснока, нарубленных
2 чашки готового соуса маринара
1 столовая ложка свежего или 1 чайная ложка сушеного базилика
1/8 чайной ложки перца
1,5 чашки нарезанного сыра моцарелла (180 гр.)
1/2 чашка тертого сыра пармезан
пластинки лазаньи
1/2 чашка нарезанных грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цуккини порезать вдоль тонкими пластинками, выложить на смазанный маслом противень, полить 1 чайной ложкой оливкового масла и жарить в разогретой духовке приблизительно 5 минут. В большой сковороде нагреть 3 чайных ложки оливкового масла на среднем огне и жарить морковь, лук и чеснок приблизительно 5 минут. Влить соус маринара , приправить базиликом и перцем и тушить в течение 10 минут, размешивая. Смешать вместе сыр моцарелла и пармезан. В форму для запекания выложить слоями пластинки лазаньи, пластинки цуккини, посыпая каждый слой орехами и смесью сыров. Запечатать форму фольгой и запекать при 190 гр. С. в течение 20 минут. Снять фольгу, посыпать сыром и запекать еще минут 10 - 15. Вынуть из духовки и дать постоять 15 минут перед подачей.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное