Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Соус с перцем по-венециански ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 анчоуса, 120 г. куриной печени, 1 веточка петрушки, немного лимонной цедры, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сухого белого вина, сок 1 лимона, соль, перец, 2 острых зеленых перчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарубить филе анчоусов, куриную печень и петрушку. Лук нарезать мелкими кубиками, зубчик чеснока измельчить. Обжарить чеснок в оливковом масле и вынуть из сковороды. Заложить в масло все...

2002-06-13 16:01:42 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Красная лапша с говядиной ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г. филе говядины 2 ст. л. муки 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца 1 гвоздика 1 банка томатной пасты 2 ст. л. оливкового масла 2 чашки воды 200 широкой яичной лапши 30 гр. тертого сыра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать говядина крупными кубиками и обсыпать мукой, смешанной с солью и перцем. Разогреть масло на тяжелой сковороде и обжарить мясо со всех сторон до коричневого цвета. Добавить чеснок, томатную пасту и воду. Закрыть и тушить на слабом ог...

2002-06-13 00:06:43 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Макароны Alla Checca ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 помидоров, очищенных от кожицы 4 зубчика чеснока, нарубленных 1/2 чашки свежего базилика, измельченного 1/2 чашки оливкового масла соль по вкусу 2 столовых ложки тертого прамезана 500 гр. макарон ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать помидоры, чеснок, базилик в кухонном процессоре и обрабатывать до однородности, послоить и оставить минимум на 2 часа под крышкой при комнатной температуре (не использовать металлическую посуду. Макароны отварить аль денте...

2002-06-11 00:06:14 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Феттуччини Альфредо ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр. лапши феттуччини или спагетти 1 чашка сливочного масла 300 гр. жирных сливок соль и перец по вкусу чесночная соль по вкусу 3/4 чашки тертого сыра Romano 1/2 чашки тертого сыра Parmesan ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сотейнике распустить масло, влить сливки, всыпать тертый сыр, добавить соль, перец, чесночную соль и перемешивать на огне, пока сыр не расплавится и соус не загустеет. Макароны отварить аль денте, дать стечь воде, смешать с соусом и н...

2002-06-09 12:05:02 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Цыпленок с медом и горчицей ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр. феттуччини, поломанных пополам 450 гр. грудок цыпленка, порезанных на ломтики 1 большая красная луковица, порезанная кольцами 1 ст. л. дижонской горчицы 2 ст. л. меда 2 ст. л. муки 0,35 л. куриного бульона 1/2 чашки соуса чатни 2 ст. л. белого винного уксуса 1,5 ст. л. нарезанной петрушки 1 связка лука-шалота, нарезанного ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варить макароны согласно инструкциям на пакете, отцедить. Разогреть духовку, выложить лом...

2002-06-05 01:05:54 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат с сельдью по-еврейски ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г. макарон "птитим"( можно "ракушки", 100 г. селедочного филе, нарезанного на тонкие ломтики, 1 маленькая луковица нарезанная кольцами, 3 - 4 ложки сухого белого вина, 1 ложка бренди, 100 г. майонеза, 1 свекла, нарезанная кубиками. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить макароны. Смешать майонез с вином и бренди, добавить лук, свеклу и сельдь.Заправить все лимонным соком и специями. Со спаржей и креветочным соусом ИНГРЕДИЕН...

2002-06-03 01:05:58 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из спагетти с крабами ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 г. спагетти (наломать кусочками длиной ок.7-8 см) 180 г. крабового мяса 2 средних помидора, очищенных от семян и нарезанных кусочками 1 стакан нарезанных черешков сельдерея 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца 1/4 стакана нарезанного репчатого лука Заправка: 2/3 стакан майонеза 2 стол. ложки лимонного сока 1 чайн. ложка хрена 1 чайн. ложка соли 1/2 чайн. ложки сахара 1/2 чайн ложки паприки 1/2 чайн. ложки листьев тимь...

2002-06-01 01:06:18 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нравятся рецепты? Поддержи - проголосуй! Салат с кориандровым песто ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 гр. колесиков, ушек или других средних макарон 3 ст. л. куриного бульона 200 - 300 гр. куриных грудок 8 помидоров 1 маленький красный лук 1/4 чашки семян пинии (или кедровых орешков) Для кориандрового песто: 2 чашки кориандра (кинзы) 1 чашка петрушки 3 зубчика чеснока 3 ст. л. сыра пармезан 2 ст. л. порубленных кедровых или грецких орехов 1/2 чашки куриного бульона 1 ст. л оливкового масла...

2002-05-30 01:07:51 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нравятся рецепты? Поддержи - проголосуй! Салат с курицей и яблоком ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 - 4 куриные грудки 350 гр. крупных пенне или зити одно большое зеленое яблоко 1 салатный сельдерей 1 пучок эстрагона 2 ч. л. нарубленного свежего базилика 2 ст. л. свежего молодого горошка или нарубленного салата - латука салатная заправка "Honey-Dijon" (или смешать оливковое масло, мед и горчицу, можно смешать йогурт, горцичу и мед) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грудки цыпленка варить в течение 1...

2002-05-28 01:05:54 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нравятся рецепты? Поддержи - проголосуй! Салат с индейкой и рокфором ИНГРЕДИЕНТЫ: 350 гр. средних макарон 3/4 чашки йогурта 1/4 чашки майонезе 350 гр. копченой индейки, измельченной 2 салатных сельдерея, измельченные 1 среднее яблоко, измельченное 1 салат-латук 60 гр. искрошенного сыра рокфор ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовьте макароны согласно инструкциям, отцедить и прополоскать холодной водой. Йогурт и майонез тщательно смешать в пищевом комбайне или смесителе. В салатнике смешать...

2002-05-26 01:05:40 + Комментировать