← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru С грибами, кабачками и сливками ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр. макарон (лучше всего феттучини, но можно и другие) 50 гр. сливочного масла 1 луковица, мелко нарезанная 3 зубчика чеснока, раздавить 1 большой или 2 маленьких кабачка, очищенных и нарезанных кубиками 300 гр. грибов, нарезать 6 листов капусты, нашинковать 1 ст.л. петрушки соль, черный и белый перец 1 стакан сливок 1/4 ч.л. имбиря ( сухого или свежего) 1/4 ч.л. толченого лаврового листа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить макароны аль...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из домашней лапши и ветчины ИНГРЕДИЕНТЫ: ветчина - 200 г мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. масло растительное - 7 ст. ложек уксус - 5 ст. ложек чеснок - 1 зубчик паприка - 1 щепотка лук зеленый соль помидоры - 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из муки и яйца с добавлением 1 столовой ложки воды и соли замешивают крутое тесто. Выдерживают 30 минут под влажной тканью. Тонко раскатывают и нарезают соломкой. Лапшу подсушивают на воздухе, затем отваривают 10 минут в подсоленной во...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Поздравьте меня с возвращением из отпуска! Запеканка а-ля Богемия ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 гр. лапши 150 гр. сыра, натертого 1 зеленый сладкий перец, нарезанный 1 луковица, нарезанная 1 большой помидор, нарезанный 400 гр. бекона - измельченного ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить лапшу до полуготовности, отцедить. Смешать с тертым сыром. Смешать лапшу и сыр с нарезанным зеленым перцем, луком, помидором и беконом, выложить в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой духовке пр...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Уважаемые подписчики! Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. Буду благодарен за Ваш голос в поддержку! Проголосовать можно, перейдя по ссылке . Спасибо! Запеканка по - ковбойски ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 гр. макарон 200 гр. мягкого сыра 400 гр. фарша из нежирной говядина 300 гр. консервированной кукурузы 200 гр. томатной пасты 300 гр. томатного соуса 1 маленькая луковица, нареза...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Уважаемые подписчики! Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. Буду благодарен за Ваш голос в поддержку! Проголосовать можно, перейдя по ссылке . Спасибо! Суп - лапша с яйцами ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г. картофеля; 200 г. лапши (токмача) 1 ст. ложка топленого масла; 1 луковица; 2 яйца; соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить очищенный картофель ломтиками. Отдельно отварить токмач ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Уважаемые подписчики! Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. Буду благодарен за Ваш голос в поддержку! Проголосовать можно, перейдя по ссылке . Спасибо! Говядина с соевым соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. нежирной говядины 1 луковица, порезанная полосками 1/4 чашки соевого соуса 1 зубчик чеснока, нарубленный 5 чашек макарон - колечек, ушек 1/4 чашки молока 1 столовая ложка ма...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Уважаемые подписчики! Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. Буду благодарен за Ваш голос в поддержку! Проголосовать можно, перейдя по ссылке . Спасибо! Лапша по - тувински ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 35 гр, яйцо 1/4 шт, вода 10 мл, баранина (задняя и лопаточная часть) 100 гр, лук репчатый 25 г, масло топленое 15 г, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кипящий процеженный бульон из бараньих ко...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Уважаемые подписчики! Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. Буду благодарен за Ваш голос в поддержку! Проголосовать можно, перейдя по ссылке . Спасибо! Салат с помидорами и креветками ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 гр. средних креветок, отваренных и очищенных 4 чашки отваренных макарон в форме ракушек 2 чашки нарезанных помидоров 1/2 чашки нарезанного зеленого сладкого перца 1/3 чаш...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Уважаемые подписчики! Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. Буду благодарен за Ваш голос в поддержку! Проголосовать можно, перейдя по ссылке . Спасибо! Салат греческий с орзо ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка сухихо орзо 1/4 чашки зеленых маслин без косточек 1 чашка порезанного полосками сыра фета 3 столовых ложки нарезанной свежой петрушки 3 столовых ложки нарезанного свежего укро...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Уважаемые подписчики! Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. Буду благодарен за Ваш голос в поддержку! Проголосовать можно, перейдя по ссылке . Спасибо! Салат итальянский с салями ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр. пенне 350 гр. жареных красных перцев 200 гр. черных маслин, нарезанных 1 маленькая луковица, нарезанная 1 зубчик чеснок, нарубленный 300 гр. сыра моцарелла, нарезанного ку...