ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 чашки (или больше) воды
1 банка (450 гр.) помидоров в собственном соку, с
соком
1 чашка куриного бульона
2 чайных ложки свежего или 1/2 чайной ложки
сушеного базилика
1 чайная ложка свежего или 1/4 чайной ложки
сушеного орегано
1/8 чайной ложки перца
2 чашки смеси замороженной брокколи, цветной
капусты и моркови (примерно 250 гр.)
1,25 чашки замороженных тортеллини с сыром (примерно
150 гр.)
1 столовая ложка свежей петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле смешать измельченые помидоры, воду,
бульон, базилик, орегано и перец. Довести до
кипения. Выложить замороженные овощи и
тортеллини и варить 5 - 6 минут, или пока
тортеллини не будт готовы. Подавать, посыпая
петрушкой.
Говяжьи бифштексы в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3/4 чашки светлого пива
3/4 чашки воды
1 лавровый лист
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/8 чайной ложки молотого перца
500 гр. говяжькго бифщтекса - порциоными кусками
2 средних луковицы, порезанных полукольцами
2 средних зеленых или красных сладких перца,
порезанных полосками
1/4 чашки воды
2 столовых ложки муки
2 чашки горячей отвареной яичной лапши
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать пиво, 3/4 чашки воды, лавровый лист, соль, 1/2
чайной ложки тимьяна и молотый перец. Выложить в
кастрюлю мясо, довести до кипения и тушить в
течение 55 минут под крышкой. Добавить лук,
сладкий перец и тушить приблизительно 20 минут.
Вынуть лавровый лист. Смешать 1/4 чашки воду и муку,
влить смесь в кастрюлю и размешать. Протушить еще
немного и подавать с горячей лапшой.