Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


В даный момент я занят поиском новой работы.
Для потенциальных работодателей:
WORD  резюме  (CV.rtf) 
HTML резюме (CV.htm)

Суп с брокколи и тортеллини

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 чашки (или больше) воды
1 банка (450 гр.) помидоров в собственном соку, с соком
1 чашка куриного бульона
2 чайных ложки свежего или 1/2 чайной ложки сушеного базилика
1 чайная ложка свежего или 1/4 чайной ложки сушеного орегано
1/8 чайной ложки перца
2 чашки смеси замороженной брокколи, цветной капусты и моркови (примерно 250 гр.)
1,25 чашки замороженных тортеллини с сыром (примерно 150 гр.)
1 столовая ложка свежей петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле смешать измельченые помидоры, воду, бульон, базилик, орегано и перец. Довести до кипения. Выложить замороженные овощи и тортеллини и варить 5 - 6 минут, или пока тортеллини не будт готовы. Подавать, посыпая петрушкой.


Говяжьи бифштексы в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3/4 чашки светлого пива
3/4 чашки воды
1 лавровый лист
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/8 чайной ложки молотого перца
500 гр. говяжькго бифщтекса - порциоными кусками
2 средних луковицы, порезанных полукольцами
2 средних зеленых или красных сладких перца, порезанных полосками
1/4 чашки воды
2 столовых ложки муки
2 чашки горячей отвареной яичной лапши

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать пиво, 3/4 чашки воды, лавровый лист, соль, 1/2 чайной ложки тимьяна и молотый перец. Выложить в кастрюлю мясо, довести до кипения и тушить в течение 55 минут под крышкой. Добавить лук, сладкий перец и тушить приблизительно 20 минут. Вынуть лавровый лист. Смешать 1/4 чашки воду и муку, влить смесь в кастрюлю и размешать. Протушить еще немного и подавать с горячей лапшой.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное