Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Телячье жаркое с лапшой ИНГРЕДИЕНТЫ: телятина паприка белое вино сливки чеснок соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Освободить мясо от пленок, хрящей и сухожилий, а потом положить его на сильно разогретую сковороду и молниеносно обжарить без жира. В прижаренное мясо насыпать, не жалея, молотый сладкий перец (венгерскую паприку) и налить в сковороду полстакана белого сухого вина, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне с полчаса. Потом...

2003-12-25 01:05:39 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Спагетти а-ля Френк Синатра ИНГРЕДИЕНТЫ: Фрикадельки: 300 гр. говяжьего фарша 120 го. свиного фарша 1/2 чашки тертого итальянского сыра 2 яйца, слегка взбитых 1/4 чашки воды 1чашка молотых сухарей 3/4 чайной ложки соли несколько горошин перца 1 зубчик чеснока, тонко нарезанного 2 столовых ложки оливкового масла Томатный соус: 2,5 чашки помидоров в собственном соку 1 маленькая банка томатной пасты 1/4 соли 1/8 чайной ложки ...

2003-12-23 01:05:41 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! С плавленным сыром и тунцом ИНГРЕДИЕНТЫ: плавленные сырки мунец (лосось) в собственном соку помидоры (томатная паста) лук, зелень, оливки, соленые огурчики - по вкусу красный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сотейник налить две трети стакана воды и выложить пару плавленых сырков типа "Дружба" ("Виола". Размешивать до растворения сыра. Затем выложить измельченное содержимое банки лосося или тунца, мелко порезанные...

2003-12-21 01:06:13 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! С морепродуктами и сливками Рецепт от известного итальянского повара Марио Зорзетто ИНГРЕДИЕНТЫ: коктейль из морепродуктов (кальмары, осьминоги, креветки, ракушки и т.п) специи лук оливковое масло чеснок сливки спагетти (букаттини) пармезан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду со специями по Вашему вкусу и выложить коктейль из морепродуктов, буквально на несколько минут, тут главное - не переварить. Отбросить на дуршлаг (воду мо...

2003-12-19 01:10:15 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Черные спагетти с лангустином ИНГРЕДИЕНТЫ: один лангустин 70 грамм маленьких креветок 150 грамм черных спагетти (с добавлением сепии каракатицы) 30 грамм рыбного бульона несколько кусочков высушенных на солнце помидоров несколько горошинок розового перца пара зубчиков свежего чеснока столовая ложка томатного соуса столовая ложка оливкового масла два красных помидора веточка петрушки и веточка базилика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок...

2003-12-17 01:05:48 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Макароны с креветками и огурцом ИНГРЕДИЕНТЫ: 15 г. масла 1 небольшая, мелко нарезанная луковица 1 очищенный огурец, нарезанный кубиками 150 г. сухого белого вина 450 г. размороженных очищенных готовых креветок 300 г. йогурта 4 ст. ложки пармезана укроп, соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растопить масло в кастрюльке, добавить лук, помешать, накрыть и готовить 5 мин. Добавить огурец, накрыть и готовить еще 5 мин. Добавить вино и гр...

2003-12-15 01:05:38 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Салат с курицей и яблоком ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 - 4 куриные грудки 350 гр. крупных пенне или зити одно большое зеленое яблоко 1 салатный сельдерей 1 пучок эстрагона 2 ч. л. нарубленного свежего базилика 2 ст. л. свежего молодого горошка или нарубленного салата - латука салатная заправка "Honey-Dijon" (или смешать оливковое масло, мед и горчицу, можно смешать йогурт, горцичу и мед) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грудки цыпленка варить в...

2003-12-13 01:05:39 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! С цыпленком и фисташками ИНГРЕДИЕНТЫ: Грудки 2 - х цыплят 4 столовых ложки несоленого масла 2 столовых ложки оливкового масла 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам 1/2 чашки фисташек, крупо нарезанных сок 2 лаймов 1/4 чайной ложки перца 450 го отвареннных лингуини цедра 1/4 лайма ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрезать грудки пластинками, толщиной 1 см. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и оливковое масло и быстро обжа...

2003-12-11 01:07:32 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Белорусский суп с потрохами ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 - 350 г. потрохов кур или гуся 100 г. лапши 2 головки репчатого лука 2 моркови 2 - 3 картофелины 2 ст. л. сливочного масла 100 г. репы 2 зубчика чеснока 2 гвоздики зелень петрушки, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить бульон из потрохов, процедить его. Положить порезанный картофель, лапшу, репу, спассерованный лук, морковь, гвоздику. Посолить и готовить до готовности каротофеля. Доб...

2003-12-09 01:07:23 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Суп куриный по-андалузски ИНГРЕДИЕНТЫ: 0,5 кг. куриного филе 0,5 кг. куриных ножек 2 белые луковицы 200 гр. корневого сельдерея 1,5 л. куриного бульона по 1 шт. моркови и цуккини 2 болгарских перца 12 помидоров черри 200 гр. зеленого горошка 150 гр. яичной лапши 8 горошин белого перца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смазать куриное филе и ножки оливковым маслом и 25 - 30 мин. запекать в духовке при 180 гр. С. Все овощи крупно порезать. Обж...

2003-12-07 01:07:39 + Комментировать