ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большая луковица, тонко нарезанная (1 чашка)
2 столовых ложки масла
900 гр. зрелых помидоров, очищенных и нарезанных
3 чашки куриного бульона
200 гр. томатного соуса
1 столовая ложка свежего или 1 чайная ложка
сушеного шалфея
1/8 чайной ложки соли
щепотка перца
140 гр. сушеных тортеллини
1/4 чашки тертого сыра пармезан
свежие листья шалфея (необязательно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле пассеровать лук в масле до
готовности. Добавить помидоры, бульон, томатный
соус, шалфей, соль и перец. Довести до кипения и
варить в течение 30 минут. Обработать пищевым
комбайном до однородности. Тем временем отварить
тортеллини согласно инструкции на пакете,
выложить в суп, вмешать сыр. Подавать, украшая
свежей зеленью.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большом сотейнике нагреть оливковое масло на
среднем огне и жарить грибы и лук до готовности.
Вмешать орзо и готовить приблизительно 2 минуты -
до светло коричневого цвета орзо. Влить кипящий
бульон, выложить морковь, майоран и перец.
Готовить под крышкой приблизительно 10 минут или
до готовности орзо. Снять с огня и выложить
брокколи, дать постоять в теплом месте 5 минут и
подавать.