Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


В даный момент я занят поиском новой работы.
Для потенциальных работодателей:
WORD  резюме  (CV.rtf) 
HTML резюме (CV.htm)

Томатный суп с тортеллини

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большая луковица, тонко нарезанная (1 чашка)
2 столовых ложки масла
900 гр. зрелых помидоров, очищенных и нарезанных
3 чашки куриного бульона
200 гр. томатного соуса
1 столовая ложка свежего или 1 чайная ложка сушеного шалфея
1/8 чайной ложки соли
щепотка перца
140 гр. сушеных тортеллини
1/4 чашки тертого сыра пармезан
свежие листья шалфея (необязательно)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле пассеровать лук в масле до готовности. Добавить помидоры, бульон, томатный соус, шалфей, соль и перец. Довести до кипения и варить в течение 30 минут. Обработать пищевым комбайном до однородности. Тем временем отварить тортеллини согласно инструкции на пакете, выложить в суп, вмешать сыр. Подавать, украшая свежей зеленью.


Пилаф с брокколи и орзо

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 чайных ложки оливкового масла
1 чашка тонко порезанных свежих грибов
1/2 чашка нарезанного лука
2/3 чашки орзо (макарон в форме риса)
400 мл. куриного бульона
1/2 чашка нарезанной моркови
1 чайная ложка сушеного майорана
1/8 чайной ложки перца
2 чашки маленьких соцветий брокколи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большом сотейнике нагреть оливковое масло на среднем огне и жарить грибы и лук до готовности. Вмешать орзо и готовить приблизительно 2 минуты - до светло коричневого цвета орзо. Влить кипящий бульон, выложить морковь, майоран и перец. Готовить под крышкой приблизительно 10 минут или до готовности орзо. Снять с огня и выложить брокколи, дать постоять в теплом месте 5 минут и подавать.



RLE Banner Network



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное