← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Салат с белокочанной капустой ИНГРЕДИЕНТЫ: свежая белокочанная капуста редис свежие огурцы вареная колбаса яйца зеленый лук зелень петрушки и/или укропа соль, перец уксус спагетти ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нашинковать свежую капусту, соломкой, порезать свежие огурцы, вареную колбасу и натереть на терке редис. Пожарить на сковороде тонкие блинчики из яиц. И затем эти блинчики порезать соломкой (удобно скрутить их в трубочку и резать. ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Соба с копченым лососем ИНГРЕДИЕНТЫ: 225 г. гречишной лапши (соба) 1 ст. ложка устричного соуса сок 1/2 лимона 2 - 3 ст. ложки оливкового масла 115 г. копченого лосося, нарезанного тонкими ломтиками 115 г. молодых побегов гороха 2 спелых помидора (очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать полосками) 1 ст. ложка нарезанного лука-шнитт соль и молотый черный перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В большой кастрюле сварить собу, откинуть ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Суп с окороком и лапшой ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г. копченого окорока 2 луковицы 1 морковь 150 г. лапши зелень. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарезать кубиками. Бросить в кастрюлю с кипящей водой кусочки окорока, мелко нарезанный лук и протертую через терку морковь. Через 20 мин. бросить в суп лапшу и варить еще 10 мин. Суп посолить и поперчить. Посыпать зеленью. Грибы с оладьями из макарон ИНГРЕДИЕНТЫ: вермишель - 150 г. лук зеленый (молод...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Суп-пюре из картофеля и вермишели ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 1/2 л. бульона 6 - 8 картофелин 1/2 стакана вермишели 1/2 стакана сливок 2 яйца 2 ст. ложки сливочного масла зелень, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить картофель и протереть. Развести бульоном, добавить отдельно отваренную вермишель. Суп посолить по вкусу, заправить сливочным маслом и яичными желтками, смешанными со сливками. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью п...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Суп с нутом "Mibestra di ceci" ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г. сушеного нута соль 150 мл. овощного бульона 3 ст. л. натурального оливкового масла высшего сорта 1 веточка розмарина 1 зубчик чеснока 1 ст. л. томатного пюре свежемолотый черный перец 200 г. вермишели, например Ditalini несколько веточек розмарина для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Совет: чтобы нут разварился до мягкости, можно добавить свиное копытце или свиной жир, в...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Суп гороховый по-арабски ИНГРЕДИЕНТЫ: бульон - 1,5 л. горох - 50 г. вермишель - 50 г. картофель - 3 шт. лук репчатый - 1/2 шт. масло топленое - 0,5 ст. ложки томат-пюре 1 ложка мука - 0,5 ст. ложки чеснок - долька соль, зелень, специи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В процеженный бульон положить горох и варить до готовности. Затем добавить вермишель и картофель, а после закипания - пассированный с томатом и мукой лук. При подаче заправить ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Суп <Женевский> овощной ИНГРЕДИЕНТЫ: зелень петрушки по вкусу укроп по вкусу сыр 100 г. сметана 100 г. растительное масло 50 г. вермишель 100 г. овощи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Порезать морковь, репу, брюкву, лук-порей, сельдерей, петрушку, разварить, протереть. Сварить в отваре овощей 100 г. вермишели. Прибавить протертые овощи, 50 г. масла, 100 г. сметаны, соль, прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, зелень петрушки,...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Суп с фрикадельками и капустой ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г. свинины 250 г. капусты 80 г. лапши 20 мл. крепкого десертного вина 35 г. лука репчатого 1 яйцо 1 г. глютамата натрия 1 г. молотого имбиря 3 г. соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту очистить от поврежденных листьев, вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на сильном огне в течение 1,5 мин. Свинину мелко порубить, посолить, добавить мелко нарезанный лук, имбирь, взбитый яичный белок, г...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Рисовая вермишель с яичным соусом Китайское блюдо, быстро в приготовлении ИНГРЕДИЕНТЫ: - сушеные черные китайские грибы - 8 шт. - рисовая вермишель - 300 г. - свиное филе - 400 г. - лук репчатый - 4 шт. - растительное масло - 4 ст. л. - соль - 1/2 ч. л. - крепкий горячий куриный бульон - 125 мл. - сухое шерри - 6 ст. л. - соевый соус - 4 ст. л. - вода - 3 л - яйцо (желток) - 4 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размочить грибы в теплой во...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лазанья со шпинатом и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: Шпинатный слой: 700 гр. замороженного шпината 25 гр. сливочного масла 150 мл. молока 1 ст. л. простой муки Белый соус: 2 ст. л. кукурузной муки 4 ст. л. молока 600 мл. греческого йогурта или густой сметаны Грибной слой: 4 ст. л. оливкового масла 1 красная луковица, порезанная 1 зубчик чеснока, раздавленный 200 гр. бекона, порезанного мелко 450 гр. грибов 150 мл. томатного соуса 12...