Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


В даный момент я занят поиском новой работы.
Для потенциальных работодателей:
WORD  резюме  (CV.rtf) 
HTML резюме (CV.htm)

Говядина сукияки с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. говяжьей вырезки
100 г. свежих грибов
200 г. спагетти
1 крупная луковица
4 яичных желтка
3 картофелины
1 баклажан (или кабачок)
Соус:
5 ст. л. соевого соуса
5 cт. л. сакэ или столового белого вина
8 cт. л. воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденную говяжью вырезку нарезать на пластинки толщиной около 2 мм. Грибы разрезать пополам, а лук, картофель и кабачок нарезать тонкими кружочками. В отдельной посуде приготовить специальный соус, смешав соевый соус, рисовую водку сакэ и воду. На разогретую сковороду налить часть полученного соуса, довести до кипения и опустить туда по отдельности вырезку, грибы, сваренные до полумягкости спагетти, лук, картофель, баклажаны. Довести до готовности. Соус доливать при необходимости.
Поставить на стол перед каждым гостем миску с вареным рисом и миску с сырым желтком. Каждый кусочек нужно сначала обмакнуть в яйцо, а затем уже класть в рот. В качестве гарнира подать несоленый вареный рис или салат из сырых овощей.


Гречневая лапша с козьим сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г. гречневой лапши (собы)
50 г. сливочного масла
2 зубка чеснока
4 шалота
75 г. лесных орехов
большой пучок листьев китайского салата
200 г. козьего сыра
соль и молотый черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу отварить до готовности в кастрюле с кипящей водой. Затем откинуть лапшу на дуршлаг и дать стечь воде. Сливочное масло растопить в большой сковороде. Положить в разогретое масло и обжарить в течение 2 - 3 мин, все время перемешивая лопаткой, мелко нарубленный чеснок и нарезанный ломтиками шалот. Жарить до тех пор, пока шалот не станет мягким. Добавить к шалоту и чесноку крупно нарубленные лесные орехи и продолжать обжаривать еще около 1 мин. Положить листья салата и жарить еще некоторое время, пока листья салата не "увянут" под воздействием температуры. После этого положить в сковороду лапшу, все перемешать и прогреть. Всыпать соль и перец. Затем пальцами раскрошить в сковороду козий сыр и сразу же подавать.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное