ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле смешать бульон, морковь,
картофель, лук, имбирь и ямайскую приправу.
Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под
крышкой 15 - 20 минут или до готовности овощей. Дать
немного остыть и обработать в пищевом комбайне
до однородности, вернуть в кастрюлю. Тем временем
отварить макароны аль денте, отцедить. Выложить
макароны в суп, влить сливки, нагреть и подавать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварить макароны в сильно кипящей подсоленной
воде. 2. Зубчики чеснока очистить и измельчить. Базилик
помыть, хорошенько отряхнуть от воды и просушить
салфеткой. От стеблей оторвать листики и крупно
их порезать. 3. Чеснок, базилик, семена пинии смешать, а затем
измельчить миксером или истолочь ступкой до
пастообразного состояния. 4. Добавить натертый на мелкой терке сыр пармезан
и пеккорино. По каплям вливать оливковое масло и
мешать до образования кремообразной массы. 5. В полученный соус влить 2 - 3 стол. ложки горячей
воды, в которой варились макароны, и тщательно
перемешать. Слить воду с макарон, дать им стечь.
Подавать на стол нужно вместе с соусом.