Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


В даный момент я занят поиском новой работы.
Для потенциальных работодателей:
WORD  резюме  (CV.rtf) 
HTML резюме (CV.htm)

Суп с морковью и сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3,5 чашки куриного бульона
2 чашки тонко порезанной моркови
1 большая картофелина, очищенная и порезанная полосками
1 чашка нарезанного лука
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1/2 - 1 чайная ложка ямайской приправы
200 гр. разноцветных мелких макарон
1,5 чашки сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле смешать бульон, морковь, картофель, лук, имбирь и ямайскую приправу. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 15 - 20 минут или до готовности овощей. Дать немного остыть и обработать в пищевом комбайне до однородности, вернуть в кастрюлю. Тем временем отварить макароны аль денте, отцедить. Выложить макароны в суп, влить сливки, нагреть и подавать.


Бантики с соусом из базилика

ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 4 порции:
400 г. макарон
2 зубчика чеснока
3 пучка базилика
соль
1 стол. ложка семян пинии
2 стол. ложки тертого сыра пармезан
2 стол. ложки тертого сыра пеккорино (итальянский твердый сыр)
100 мл. оливкового масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить макароны в сильно кипящей подсоленной воде.
2. Зубчики чеснока очистить и измельчить. Базилик помыть, хорошенько отряхнуть от воды и просушить салфеткой. От стеблей оторвать листики и крупно их порезать.
3. Чеснок, базилик, семена пинии смешать, а затем измельчить миксером или истолочь ступкой до пастообразного состояния.
4. Добавить натертый на мелкой терке сыр пармезан и пеккорино. По каплям вливать оливковое масло и мешать до образования кремообразной массы.
5. В полученный соус влить 2 - 3 стол. ложки горячей воды, в которой варились макароны, и тщательно перемешать. Слить воду с макарон, дать им стечь. Подавать на стол нужно вместе с соусом.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное