Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


В даный момент я занят поиском новой работы.
Для потенциальных работодателей:
WORD  резюме  (CV.rtf) 
HTML резюме (CV.htm)

Суп с бараниной и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 - 1.5 кг. бараних ребрышек
4 чашки (или больше) воды
4 чашки (или больше) куриного или овощного бульона
1 столовая ложка свежего или 1 чайная ложка сушеного орегано, измельченного
1,5 чайной ложки свежего или 1/2 чайной ложки сушеного майорана
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
2 средних моркови, порезанных полосками (1 чашка)
1 чашка тонко порезанного сельдерея
3/4 чашки орзо
3 чашки свежего шпината или 150 гр. замороженного - нарезанного
натертый сыр пармезан (необязательно)
порезанные зрелые маслины (необязательно)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле варить ребрышки в смеси воды, куриного (овощного) бульона с добавлением трав, соли и перца на малом огне 1,25 - 1,5 часа или до готовности мяса. Вынуть ребрышки, отделить и нарезать мясо, отставить. Бульон процедить через марлю, вернуть в вымытую кастрюлю. Выложить в бульон мясо, морковь, сельдерей и орзо, довести до кипения и варить приблизительно 10 минут, затем выложить шпинат и варить еще 1 - 2 минуты. Можно подать с сыром пармезана и маслинами.


Макароны Rosa - Verde

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. макарон типа зити, пенне
1 средняя луковица, очень тонко порезанная
2 зубчика чеснока , нарубленного
1 столовая ложка оливкового масла
4 - 6 средних помидоров, очищенных и крупно нарезанных (3 чашки)
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки свеженатертого черного перца
1/4 чайной ложки красного перца (необязательно)
3 чашки аругулы, кресс - салата и/или шпината, слегка припущенного
1/4 чашки кедровых орешков или миндаля, слегка обжаренных
2 столовых ложки накрошенного сыра горгонзола или другого голубого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны аль денте, отцедить. Накрыть крышкой и держать в тепле. Тем временем в большой неглубокой сковороде готовть лук и чеснок в разогретом оливковом масле на среднем огне до готовности лука. Добавить помидоры, соль, черный перец и, если желательно, красный перец. Готовить приблизительно 2 минуты, затем вмешать зелень и хорошо прогореть. Выкладывать макароны на тарелки, сверху - соус, посыпать орешками, сыром и подавать.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное