Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


В даный момент я занят поиском новой работы.
Для потенциальных работодателей:
WORD  резюме  (CV.rtf) 
HTML резюме (CV.htm)

Insalata di pasta по-сицилийски

макароный салат по-сицилийски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. макарон - пенне, зити
4 зубчика чеснока
6 больших зрелых помидоров
12 листьев базилика
1/4 чашки маленьких каперсов
1/2 чайной ложки молотого чили
1/4 чашки оливкового масла
1/4 чашки тертого сыра pecorino

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тонко нарезать базилик, чеснок и каперсы, смешать с оливковым маслом и оставить под крышкой по крайней мере на 6 часов. Отварить макароны аль денте, сполоснуть холодной водой, дать хорошо стечь и смешать с заготовленными ингредиентами. Нарезать помидоры тонкими пластинками, удалить лишний сок и смешать с макаронами, посыпать чили и тертым сыром, украсить базиликом.


Бульон куриный по-польски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 курица
200 г. овощей
савойская капуста
50 г. лука
1 3/4 л. воды
черный перец
1 ложка рубленой зелени петрушки
соль
лапша
горошек или клецки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу сварить в кипящей подсоленной воде. В конце варки добавить овощи, савойскую капусту и подрумяненный лук. Готовую курицу разрезать на части, уложить на блюдо, гарнировать овощами. Бульон процедить, снять с него жир. Лапшу отварить отдельно. Подать бульон с лапшой, горошком или клецками и курицей.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное