Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Соус маринара итальянский ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 столовая ложка оливкового масла 3 зубчика чеснока, нарубленные 1/4 чашки нарезанного свежего базилика 2 столовых ложки нарезанной свежей петрушки 2 столовых ложки нарезанного свежего или 2 чайных ложки сушеного орегано 2 чайных ложки бальзамического уксуса 1/8 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки перца 1 банка (800 гр) томатов в собственном соку, измельченных с соком ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ра...

2003-09-25 01:06:17 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Салат с лимоном и горошком ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр. маленьких ракушек соль 350 гр. замороженного или свежего зеленого горошка 2 лимона 2/3 чашки молока 1/2 чашка майонеза 1/4 чайной ложки крупно помолотого черного перца 1 чашка нарезанного свежего базилика 4 маленьких пучка зеленого лука, тонко нарезанного ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В большой кастрюле в соленой воде отварить макароны в соответствии с инструкциями на пакете - за 2 минуты д...

2003-09-23 01:06:15 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Салат с изюмом и томатами ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г. ракушек 70 г. изюма 4 столовых ложки оливкового масла 70 г. кедровых орешков или миндаля 400 г. свежих помидоров, нарезанных полосками 1 чайная ложка сахара 1 - 2 чайных ложек уксуса 1 маленькое кислое яблоко ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замочить изюм в теплой воде на 15 минут. Нагреть масло в сковороде и обжарить кедровые решки или миндаль до золотистого цвета. Выложить помидоры, посолить и...

2003-09-21 01:08:40 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат с курицей и абрикосами ИНГРЕДИЕНТЫ: 120 гр. спиралек 300 гр. зрелых абрикосов, разрезанных на четвертинки (5-6 шт) 1 грудка цыпленка, без кожи, порезанная полосками и обжаренная 200 гр. кабачка цуккини, порезанного полосками (1 маленький) 1 красный сладкий перец, порезанный полосками 3 ст. л. свежего базилика, порезанного, листья базилика для украшения. Заправка: 2 абрикоса 2 ст. л. винного уксуса 1 ст. л. сахара 1/4 чашки оливкового масла 1 ст. л. свежего базилика (...

2003-09-19 13:14:55 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Минестроне по-израильски ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 луковица 2 средние моркови 2 средних кабачка 2 небольших помидора неколько стеблей сельдерея 100 гр. фасоли спагетти и специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замочить мелкую белую фасоль и отварить ее до готовности, но не переварить. Нарезать мелкими кубиками лук репчатый, морковь, сельдерей, кабачок. Все эти овощи пережарить в кастрюле. В конце обжаривания добавить очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры. Поджарить еще несколько м...

2003-09-17 03:47:23 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Балканский салат с копченостями ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 сладкий болгарский перец 100 г. сладкой кукурузы 100 г. горошка 1 красная луковица 100 г. вареного говяжьего языка 100 г. копченого окорока 100 г. оливок со сладким перцем 100 г. макаронных изделий "ракушки" Для заправки: 250 г. натурального йогурта 1 ч. л. соли 2 зубчика чеснока маринованный огурец побег зеленого лука соль красный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Макароны сварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Сладкий...

2003-09-15 01:47:13 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Печеный лосось с перцем ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 гр. филе лосося 2 столовых ложки лимонного сока 1/2 чашки жареного красного перца 1/3 чашки тертого сыра пармезан 1 столовая ложка кукурузного крахмала 2 чайных ложки нарубленного перца халапеньо 1 зубчик чеснока, нарубленный 1/4 чашки нарезанной свежей лимонной травы 1 чашка куриного бульона 250 гр. тонких спагетти ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе лосося уложить в форму для запекания, полить лимонным соком, запечатать фольгой и запекать в духов...

2003-09-13 01:23:47 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат со свининой и карри ИНГРЕДИЕНТЫ: 115 г. крахмаьной (стеклянной) лапши 250 г. филе свинины соль, молотый черный перец порошок карри мука 3 ст. л. растительного масла зеленый горошек 280 г. консервированные мандарины 200 г. (или консервированные ананасы) соя консервированная 175 г. (не обязательно) кусочек корня имбиря 5 см. для заправки: 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. винного уксуса 30 г. соевого соуса 1 - 2 ч. л. порошка карри острый перечный соус ПРИГОТОВЛЕНИ...

2003-09-11 01:52:48 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Суп с уткой (Kao ya fensi tang) ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 стаканов (1,2 л) куриного бульона 400 г. прозрачной бобовой лапши 400 г. копченой утки глютамат натрия соль по вкусу кинза, зеленый лук для оформления Для бульона: 1 курица, 1 луковица, соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить куриный бульон. Отдельно отварить бобовую прозрачную лапшу и соединить ее с куриным бульоном так, чтобы вышла густая масса. Копченую утку обжарить во фритюре до хрустящей корочки. Положить в чашку кусочек утки так, ч...

2003-09-09 01:12:13 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Запеканка из тунца с грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: 350 гр. яичных макарон 1/4 чашки нарезанного лука 2 чашки нарезанного сыра чеддер 1 чашка замороженного или консервированного зеленого гороха 2 банки (по 180 гр) банки тунца в собственном соку 300 гр. готового грибного соуса 150 гр. порезанных грибов 1 чашка картофельных чипсов ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить макароны в кипящей подсоленой воде 8 - 10 минут - аль денте, отцедить, дать стечь. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов ...

2003-09-07 01:19:14 + Комментировать