Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: Пять рецептов разнообразных блюд из птицы и дичи (рекомендуем - "Индейка, запеченная по-баварски" - рецепт фитнес блюда), полезные советы и рецепт домашней заготовки "Варение из зеленых помидоров", а также предлагаем Вам в подарок кулинарные книги и журналы.

Птица и дичь. Выпуск 6.



Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат по-кубински из индейки.

Ингредиенты: индейка отварная - 200 гр. филе апельсины свежие - 80 гр. яблоки свежие - 80 гр. майонез - 30 гр. сок лимонный - 1 ч. ложка соль , зелень аджика

Мякоть отварной индейки нарежьте ломтиками. Очистите от кожицы, семян яблоки и апельсины и нарежьте их ломтиками, оставьте немного для оформления. В майонез добавьте аджику, сок лимона и этой смесью заправьте фрукты и отварную индейку. Салат уложите горкой, оформите дольками апельсинов, яблок и зеленью.

Посмотреть фото и оценить рецепт на сайте Получить в ПОДАРОК книгу Дарьи Донцовой "Кулинарная книга лентяйки"

Куриная грудка в миндальной корочке.

Ингредиенты: курица - 4 филе перец черный молотый соль чипсы картофельные - 100 гр. миндаль мелко рубленный - 50 гр. яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки перец сладкий желтый - 1 стручок помидоры - 4 шт. огурцы - 1 шт. салат листовой - 200 гр. уксус 3%-й - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка

Филе курицы отбейте, посолите, поперчите. Картофельные чипсы измельчите, смешайте с миндалем. Взбейте яйцо. Куриные грудки запанируйте в муке, обмакните в яйцо, запанируйте в миндально-чипсовой смеси. Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и жарьте в духовке 20 минут. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте соломкой. Помидоры и огурцы нарежьте ломтиками. Овощи смешайте, добавив мелко нашинкованные листья салата. Уксус смешайте с солью, молотым перцем, сахаром. Взбивая, добавьте растительное масло. Полейте овощной салат. При подаче куриное филе гарнируйте салатом.

Посмотреть фото и оценить рецепт на сайте Получить в ПОДАРОК "100 РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ"

Филе утки с орехами.

Ингредиенты: утка - 6 шт. филе орехи грецкие ядра - 1 стакан фасоль стручковая - 600 гр. оливки без косточек - 120 гр. масло сливочное - 120 гр. йогурт - 1.5 стакана горчица - 1 ст. ложка перец черный молотый соль зелень укропа

Масло растопить и соединить с горчицей, орехи измельчить. Филе отбить до толщины 0,5 см, посолить, поперчить, обмакнуть в горчичную смесь, обвалять в орехах. Уложить на противень, выстланный фольгой, и запекать 15 минут в духовке. Для соуса смешать йогурт с нарезанными оливками и прогреть 2 минуты на слабом огне. На блюдо налить соус, уложить филе. Гарнировать отварной стручковой фасолью, оформить зеленью.

Посмотреть фото и оценить рецепт на сайте Получить в ПОДАРОК книгу"УДИВИТЕЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ"

Рулетики из курицы.

Ингредиенты: курица филе - 200 гр. креветки очищенные - 150 гр. арахис обжаренный - 50 гр. яичный белок - 1 шт. крахмал кукурузный - 1 ст. ложка глютaмат натрия - 1\4 ст. ложки масло растительное - 5 ст. ложек соль - по вкусу зелень петрушки

Филе нарезать ломтиками, смешать с яичным белком, солью, половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала и оставить на 30 минут. Креветок перемолоть до однородной массы, добавить соль, глютамат натрия и измельченный арахис. Массу хорошо перемешать. Выложить ломтики филе на разделочную доску, посыпать оставшимся крахмалом, уложить на край каждого креветочную массу и свернуть рулетиками диаметром 2 см. Обжарить рулетики в разогретом до 180 С масле до готовности. При подаче оформить зеленью.

Посмотреть фото и оценить рецепт на сайте Получить в ПОДАРОК ЖУРНАЛ «НАШ КУЛИНАР»


РЕКОМЕНДУЕМ РЕЦЕПТ ФИТНЕС МЕНЮ: Индейка запеченная по-баварски.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ" >>
СКАЧАТЬ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ БЕСПЛАТНО


"УДИВИТЕЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ"

" КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ "

"100 РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ"

Программа для чтения книг

ЖУРНАЛ «НАШ КУЛИНАР»

"Программа для чтения журналов"

ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ (регистрируемся - проходим тест) - " АСТРОЛОЛИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ "



Если тушку птицы натереть мукой, тогда все оставшиеся волосики будут хорошо видны и их легче будет опалить. Если при разделывании птицы лопнул желчный пузырь, надо тщательно протереть внутренности птицы солью и промыть ее холодной водой. Тушки старых кур, уток, гусей перед жаркой лучше сварить до полуготовности. Крупные тушки надо солить снаружи и внутри. Птицу закладывают в горячую воду c кореньями, луком, солью и варят при слабом кипении. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
20.10.2008

Выпуск #537
Новости:
"Накормим-Петербург" ПРЕДСТАВЛЯЕТ!
Рестораны японской национальной кухни “Банзай”! Доставка суши в офис и на дом....
>>
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Варенье из зеленых помидоров.

помидоры - 1 кг, сахар - 1,2 кг, лимонная кислота - 4-5 гр.

Для варенья возьмите помидоры с плотной мякотью, надрежьте их, удалите семена и промойте в холодной воде.

Залейте подготовленные помидоры кипящей водой, варите 5 минут, затем воду слейте. Вновь залейте помидоры холодной водой, варите 5 минут, откиньте на дуршлаг.

Помидоры переложите в посуду в которой будете варить варенье, всыпьте сахар, влейте 1 стакан воды, на сильном огне доведите сироп до кипения, затем огонь убавьте.

Варите варенье в два приема, в общей сложности 4–6 часов.

В конце добавьте лимонную кислоту.


В избранное