Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома: вкусные рецепты каждый день.Птица и дичь. Выпуск 1.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: Пять рецептов разнообразных блюд из птицы и дичи (рекомендуем - "Перепелка с сырным соусом" - авторский рецепт), полезные советы и рецепт домашней заготовки "Салат "Казачок", а также полезные ссылки.

Птица и дичь. Выпуск 1.



Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Индейка в медово-лимонном соусе.

Ингредиенты: филе индейки - 5 шт. масло растительное - 3 ст. ложки мед - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 стакан сок 1 лимона лимон или лайм - 1 шт. соль - по вкусу

Для соуса растопленное сливочное масло смешайте с медом, чесноком, горчицей, соком, вином и солью, нагревайте 1 минуту при полной мощности. Филе индейки уложите в плоскую форму, залейте соусом и выдержите 2-3 часа. Запекайте при 200 С, до образования золотистой корочки, перевернув за время запекания 1-2 раза. Подавайте с овощным салатом, оформив кружочками лимона и зеленью петрушки.

Посмотреть фото

Утиная грудка с манго.

Ингредиенты: утиные грудки венгерские - 2 шт. манго - 1 шт. картофель - 3 шт. масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки бульон утиный - 1 стакан яичные желтки - 2 шт. ликер - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу

Утиные грудки отварите до готовности, посолите, поперчите по вкусу и обжарьте на растительном масле. Затем заверните в фольгу и запеките в духовке. Очистите манго и нарежьте ломтиками. Картофель отварите до полуготовности в подсоленной воде, обсушите, протрите горячим, заправьте растительным маслом, выложите в форме розеток на противень и запекайте в духовке при 200 С 10 минут. Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте, залейте утиным бульоном, добавьте ликер, потушите. Затем положите ломтики манго, посолите, поперчите и прогрейте. Утиные грудки нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, чередуя с манго. Подавайте с картофельным пюре и соусом.

Посмотреть фото

Кан-тон.

Ингредиенты: филе куриное - 250 гр. ветчина нежирная - 50 гр. изюм без косточек - 2 ч. ложки сметана или сливки - 1\2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка

Куриное филе нарежьте тонкими пластинами и слегка отбейте. Каждую пластину, положив на нее ломтик ветчины и несколько изюмин, заверните рулетом и скрепите деревянной шпажкой. Слегка обжарьте рулеты на масле. Добавьте сметану или сливки, немного воды и тушите до готовности. Перед подачей удалите шпажки.

Посмотреть фото

Лазанья с цыпленком.

Ингредиенты: лазанья - 250 гр. филе цыплят - 350 гр. лук - 1 шт. морковь тертая - 1 шт. чеснок - 4 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки сыр мягкий тертый - 1 стакан мука пшеничная - 4 ст. ложки молоко - 1 3\4 стакана томатная паста - 2,5 стакана белое вино сухое - 1\2 стакана розмарин измельченный - 1 ч. ложка перец жгучий измельченный - 1\2 ч. ложки перец черный молотый - 1\2 ч. ложки соль - 1\2 ч. ложки

Лазанью отварить в подсоленной воде. Лук, морковь и чеснок мелко нарезать и обжаривать на части масла 5 минут. Мякоть цыплят измельчить, обжарить, помешивая, с оставшимся маслом до золотистого цвета примерно 5 минут, добавить вино и выпарить его наполовину на сильном огне. Положить томатную пасту, розмарин, посолить, добавить черный и жгучий перец. Прокипятить при открытой крышке 5 минут, помешивая. Для белого соуса муку развести в молоке, поставить на умеренный огонь и, постоянно помешивая, проварить 5 минут. Квадратную форму смазать оливковым маслом и выложить в нее слоями: мякоть цыплят, тушеные овощи, отварную лазанью, мякоть цыплят, белый соус, тертый сыр, лазанью, мякоть цыплят, тушеные овощи, белый соус, тертый сыр и т.д., закончив слоем тертого сыра. Запекать 20 минут.

Посмотреть фото


РЕКОМЕНДУЕМ АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ: Перепелка с сырным соусом.

Обсуждение рецептов на сайте "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ" >>
ПОЛЕЗНЫЕ СCЫЛКИ


ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ (регистрируемся - проходим тест) - " АСТРОЛОЛИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ "

Посмотреть объявления " ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ " в вашем городе.

ДОСТОЙНАЯ РАБОТА СПЕЦИАЛИСТАМ в вашем городе


После потрошения дичь следует на час-полтора оставить в холодной воде. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
13.10.2008

Выпуск #532
Новости:
"Накормим-Петербург" ПРЕДСТАВЛЯЕТ!
Доставка суши - Ресторан "Японский дом"....
>>
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Салат "Казачок"

2 кг белокочанной капусты нашинковать, 1,5 кг сладкого перца порезать дольками, 2 кг помидоров порезать на 4-6 частей, 1 кг лука - кольцами, 0,5 кг моркови - нашинковать.

Все перемешать, по вкусу добавить соль, перец, зелень (какую любите) и 100-150 гр. растительного масла. Разложить по банкам и стерилизовать 45 минут при температуре 80С. Закатать, хранить в комнатных условиях.


В избранное