Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Закуски. Выпуск 2.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Продолжаем неделю посвященную закускам. Выпуск 2.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Деликатесный горячий салат

Ингредиенты: Куриное филе 300 гр., оливки без косточек 300 гр., зеленый горошек 250 гр., сливки 200 гр., шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 гр., масло 1 ст. ложка.

Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течение 5-8 мин с минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Маслины добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в горячем виде как закуску.

Оценить этот рецепт на сайте

Буррито с ветчиной (закуски)

Ингредиенты: Армянский лаваш (самим делать не обязательно, можно купить), 3 свежих помидора, 2 шт. репчатого лука, петрушка, 2 свежих огурца, 150 гр. ветчины, 100 гр. шампиньонов, 100 гр сыра, 100 гр. майонеза.

Мелко порезать помидоры, огурцы, шампиньоны, мясо, зелень, лук и перемешать с майонезом. Завернуть массу в лаваш (конвертиком), а сверху посыпать тертым сыром с оставшимся майонезом и запекать в микроволновке до готовности.

Оценить этот рецепт на сайте

"Звонок в дверь" (закуски)

Ингредиенты: 1 стакан риса (отваренного заранее), 1 банка кукурузы, 300 гр. мясного (сосиски, сардельки, колбаса, котлеты, и т.п.), 3 помидора, кетчуп, 100 гр. сыра.

Кукурузу и отваренный рис в равных пропорциях выложить на сковороду и разогреть на маленьком огне, но не поджаривать. Порезать мясное, помидоры, потереть на мелкой терке сыр. Мясное и помидоры добавить в сковороду с рисом и кукурузой, залить кетчупом (по вкусу ) и, помешивая, подержать еще на плите. Засыпать тертым сыром и перемешать.

Оценить этот рецепт на сайте

Венский рулет (закуски)

Ингредиенты: 500 гр. свиного фарша, 200 гр. измельченного сала, 150 гр. измельченной свиной печени, 3-4 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 0,25 литра горячего мясного бульона, 0,5 стакана сливок (сметаны), 4 ст. ложки апельсинового сока, 1 ч. ложка сладкой горчицы, 1 ч. ложка крахмала, соль, перец по вкусу.

Намочить хлеб в холодной воде. Мелко нашинковать лук и чеснок. Смешать фарш с хлебом, луком, чесноком, печенью, яйцами. Добавить перец, горчицу. Сформовать рулет, выложить в форму половину ломтиков сала, положить рулет и покрыть его оставшимся салом. Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить рулет в середину духовки на 45 минут. Полить мясным бульоном. Развести сок и оставшийся бульон небольшим количеством воды и разогреть в отдельной посуде. Приготовить соус, добавив туда крахмал и сливки.

Оценить этот рецепт на сайте


ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА ДНЯ: "Оригинальный чернослив" (закуски)

Еще рецепты >>
Полезные советы
Свои дрожжи можно приготовить так: 1 стакан муки развести в стакане теплой воды и оставить на 6 часов. Затем добавить 1 стакан пива, 1 столовую ложку песка, размешать и убрать в тепло. Хранить дрожжи в хорошо закрытых бутылочках.

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
27.05.2008

Выпуск #440
Новости:
Бизнес-Ланч
Приглашаем на ланч!...
>>
Юмор ;)
Сын отцу:
- Пап, а правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится?
- Это в любой стране так, сынок!


В избранное