Ингредиенты:
600 г баклажагов, 3 яйца, соль, мука, сухари, жир.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками,
обвалять во взбитых яйцах, муке, еще раз в яйцах и, наконец, в
сухарях. Жарить баклажаны во фритюре, посолить.
Подавать к мясу, птице, рыбе, к блюдам из макарон.
Ингредиенты:
300 г огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 6 ст. ложек
сметаны, 1 яйцо, 1 чайная ложка муки, соль, свежая зелень, гарнир.
Огурцы очистите и разрежьте в длинну пополам.
Запанируйте в муке и обжарьте до золотой корочке, после чего залейте
сметаной смешанной с яйцом, посолите, запеките огурцы, посыпьте
зеленью. В качестве гарнира может использоваться любая каша, тушеные
овощи.
Готовить и хранить салат следует только в эмалированной, керамической
или стеклянной посуде.
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
20.03.2006, понедельник
Выпуск #46 (101)
Новости:
Американский ресторан изготовил бургер размером с автомобильное
колесо
Ресторан быстрого питания в Клирфилде, штат Пенсильвания, включил в
меню самый крупный в мире бургер, весящий шесть с лишним килограммов.
Стоит вся эта огромная масса из хлеба, мяса и майонеза всего сорок
долларов. Тем, кто сможет съесть этот бургер за пять часов, владельцы
закусочной обещают 340 долларов, футболку и возможность не платить за
съеденное блюдо...
>>
Говард Шульц, Starbucks: Человек, который напоил кофе весь
мир
В детстве я понятия не имел, что когда-нибудь стану главой компании.
Но в глубине души знал, что никогда не оставлю человека «за бортом»,
если это будет зависеть от меня. Я убежден, что большинство людей
способны достичь своей мечты и даже пойти дальше, если они твердо
намерены не сдаваться...
>>
22 марта 2006 г. стартует III-й Открытый Чемпионат
барменов-бариста
22 марта 2006 года в 13:00 стартует III-й Открытый Чемпионат
барменов-бариста на приз Академии Спешиалти Кофе. Конкурс пройдет в 3
павильоне Экспоцентра в первый день выставки по гостиничному и
ресторанному делу HotelExpo 2006. Организаторы конкурса – Барменская
Ассоциация России и Академия Спешиалти Кофе – ставят перед собой цель
научить барменов России варить правильный кофе и популяризировать
кофейные коктейли, которые по вкусовым качествам и оригинальности
подачи ничуть не уступают своим старшим братьям – классическим
алкогольным коктейлям...
>>
Юмор ;)
- Ну, как дела на работе?
- И не спрашивай. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих. Хорошо еще,
что нас пятеро.