Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Выпуск 46 (101) / 2006 / Сегодня: Холодный свекольник, Баклажаны панированные, Салат весенний, Мясные рулеты со сливой


   
  ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Начало новой трудовой недели помогут скрасить новые блюда от портала "НАКОРМИМ-Петербург".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Павел Кормильцев
 
Рецепты дня:
Холодный свекольник

Ингредиенты:  200 г свеклы, 200 г огурцов, 2 сваренных вкрутую яйца, зелень, лимонная кислота, соль, сахар, 1 л воды 4 ст. ложки сметаны.

Молодую свеклу промыть, сварить, очистить, натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко накрезать, перетереть с солью. Огурцы очисить, нарезать кубиками. Яйца мелко порубить. Кипяченую воду подкислить лимонной кислотой или усусом, залить приготовленную свеклу, размешать и опустить остальные продукты. Для придания остроты добавить горчицу. При подаче в каждую тарелку положить сметану.

Оценить этот рецепт на сайте

Баклажаны панированные

Ингредиенты:  600 г баклажагов, 3 яйца, соль, мука, сухари, жир.

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками, обвалять во взбитых яйцах, муке, еще раз в яйцах и, наконец, в сухарях. Жарить баклажаны во фритюре, посолить.

Подавать к мясу, птице, рыбе, к блюдам из макарон.

Оценить этот рецепт на сайте

Салат весенний

Ингредиенты:  300 г огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 6 ст. ложек сметаны, 1 яйцо, 1 чайная ложка муки, соль, свежая зелень, гарнир.

Огурцы очистите и разрежьте в длинну пополам. Запанируйте в муке и обжарьте до золотой корочке, после чего залейте сметаной смешанной с яйцом, посолите, запеките огурцы, посыпьте зеленью. В качестве гарнира может использоваться любая каша, тушеные овощи.

Оценить этот рецепт на сайте

Лучший рецепт дня:  Мясные рулеты со сливой

Еще рецепты >>
Полезный совет
Готовить и хранить салат следует только в эмалированной, керамической или стеклянной посуде.

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
20.03.2006, понедельник

Выпуск #46 (101)
Новости:
Американский ресторан изготовил бургер размером с автомобильное колесо
Ресторан быстрого питания в Клирфилде, штат Пенсильвания, включил в меню самый крупный в мире бургер, весящий шесть с лишним килограммов. Стоит вся эта огромная масса из хлеба, мяса и майонеза всего сорок долларов. Тем, кто сможет съесть этот бургер за пять часов, владельцы закусочной обещают 340 долларов, футболку и возможность не платить за съеденное блюдо...
>>
Говард Шульц, Starbucks: Человек, который напоил кофе весь мир
В детстве я понятия не имел, что когда-нибудь стану главой компании. Но в глубине души знал, что никогда не оставлю человека «за бортом», если это будет зависеть от меня. Я убежден, что большинство людей способны достичь своей мечты и даже пойти дальше, если они твердо намерены не сдаваться...
>>
22 марта 2006 г. стартует III-й Открытый Чемпионат барменов-бариста
22 марта 2006 года в 13:00 стартует III-й Открытый Чемпионат барменов-бариста на приз Академии Спешиалти Кофе. Конкурс пройдет в 3 павильоне Экспоцентра в первый день выставки по гостиничному и ресторанному делу HotelExpo 2006. Организаторы конкурса – Барменская Ассоциация России и Академия Спешиалти Кофе – ставят перед собой цель научить барменов России варить правильный кофе и популяризировать кофейные коктейли, которые по вкусовым качествам и оригинальности подачи ничуть не уступают своим старшим братьям – классическим алкогольным коктейлям...
>>
Юмор ;)
- Ну, как дела на работе?
- И не спрашивай. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих. Хорошо еще, что нас пятеро.


В избранное