Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Выпуск 34 (89) / 2006 / Сегодня: Суп из мясных консервов, Рис с помидорами, Сельдь копченая с творогом, Зеленый кефир


   
  ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Завтра ожидайте рассказа о наших победительницах. Призы уже следуют к ним почтовыми дорогами (к сожалению, в России не слишком уж быстрыми). Надеемся, они останутся довольны. А Вас пока знакомим с новыми рецептами.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Павел Кормильцев
 
Рецепты дня:
Суп из мясных консервов

Ингредиенты:  1,5 л. воды, 100 г. макарон, 3 луковицы, 2 ст. ложки масла, 1 соленый огурец, 0,5 банки (150 г.) мясных консервов, соль, сахар, молотый перец, горчица, зелень.

Макароны измельчить, сварить в подсоленной воде, слить и промыть кипяченой водой. В кастрюле растопить жир, пассеровать лук, добавить нарезанный ломтиками огурец, прогреть. Добавить консервированное мясо, обжарить, добавить отварные макароны, долить кипяток, заправить по вкусу солью, перцем, горчицей, сахаром. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оценить этот рецепт на сайте

Рис с помидорами

Ингредиенты:  400 г. риса, 100 г. копченого шпика, 400 г. помидоров, соль, 400 г. тертого сыра, укроп.

Рис протереть чистым полотенцем. Шпик нарезать маленькими кубиками, обжарить на сковороде, всыпать рис и, постоянно помешивая, прогревать, пока он не станет прозрачным. Все поместить в котел с толстыми стенками, добавить горячий бульон или столько воды, чтобы жидкость только покрыла рис. Варить рис в духовке или на пару под крышкой. Если надо, добавить жидкость. Когда рис станет мягким, добавить нарезанные дольками помидоры и продолжать варить до готовности. Подавать рис горячим, каждую порцию посыпать мелко нарезанным укропом и тертым сыром.

Оценить этот рецепт на сайте

Сельдь копченая с творогом

Ингредиенты:  2 копченые сельди, 400 г. творога, 200 г. сметаны, 2 луковицы, 1 чайная ложка горчицы, зеленый лук, помидоры.

Сельдь очистить, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сметану, горчицу, творог и все перемешать. При подаче каждую порцию посыпать мелко нарезанным зеленым луком, сверху положить дольку помидора. На гарнир подают горячий или холодный отварной картофель.

Оценить этот рецепт на сайте

Лучший рецепт дня:  Зеленый кефир

Еще рецепты >>
Полезный совет
Томат-паста не заплесневеет, если сверху посыпать ее тонким слоем соли и залить растительным маслом.

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
02.03.2006, четверг

Выпуск #34 (89)
Новости:
В Шотландии изготовят виски крепостью 92 градуса
В Шотландии намерены изготовить виски крепостью 92 градуса. Две столовые ложки такого напитка, по мнению жившего более 300 лет назад историка Мартина Мартина (Martin Martin), вызывают сильное опьянение, а большая доза - способна привести к летальному исходу. Воссоздать напиток по старинным рецептам решили на винокурне Bruichladdich на острове Айла у западного побережья Шотландии, сообщает AP...
>>
Австралийские кондитеры изобрели “здоровый шоколад”
“Здоровый шоколад” – так называется новое изделие, которое предлагают потребителям австралийские кондитеры. Он содержит отходы винного производства. Идею нового продукта подали медики, которые говорят, что соединение шоколада и красного вина в небольших порциях очень полезно для здоровья...
>>
Британские женщины стали покупать больше вина, чем мужчины
В Великобритании женщины стали покупать больше вина, чем мужчины. Таков результат исследования, проведенного британскими экспертами. Причем все чаще представительницы слабого пола предпочитают вино за обедом, а их выбор падает в последнее время в основном не на традиционные французские, а на австралийские и южноамериканские вина...
>>
Юмор ;)
Предприниматель выкупил вокзальный буфет и стал его владельцем.
У него интересуются:
- А почему в вашем буфете такие маленькие порции?
- В этом - и глубокий смысл, и проявление заботы. Мы все делаем для того, чтобы пассажир не опоздал на поезд!



В избранное