Понимаю что сейчас всем не до постов и выбор блюд уже сделан, но впереди ещё куча времени и гора друзей, которых хочется побаловать.
Ножом по шкварчащей котлетке мясной Кусок
в рот, запив светлым пивом Всем трезвиникам с вегетарианцами бой С их мутным как жизнь негативом
----------------------<cut>----------------------
Свинины кусок с тонкой долей жирка С картошечкой нежно манящей Поджарили мясо, как надо — слегка Я ем его — он настоящий!
Тот нежный кусок окунаю сперва В прославленный кетчуп Болгарский Из кружки холодной , налитой сполна Пью пиво — напиток Баварский
О странные те, кто снижает свой вес Без мяса — зелёной диетой Ты
умер, но съел сам мяска и воскрес Подумай над формулой этой
Я оду пою! Мясу доблесть и честь В нём всё, что душе твоей надо Мужчина! Ты сам не забудь мясо съесть Любая тебе будет рада! Линк Чумовски
Понадобиться :
Мясо, как в моём случае можно предварительно положить в молоко с базиликом на сутки, можно прошприцевать, но это не так существенно. Даёт определённые преимущества в быстроте приготовления .
Свинина 400 гр. Брусника
200 гр. Апельсин 1 шт.( я не любитель яркого вкуса апельсина, то взял мандаринку) Соевый соус 0,5 стакана (можно заменить солью по вкусу) Мёд 1 ст. ложка
Начинаем священнодействовать.
∙ — Мясо можно нарезать, как порционными кусками,
так и оставить не низменно. Положим в терма пакет.
∙ — В чашку выложим бруснику, мёд, соус (можно использовать клюкву даже варенье брусничное). Выжать мандаринку или апельсин.
∙ — Всё перетрём.
- Отправляем опять же в пакет и плотно его завязываем. Протыкаем зубочисткой штуки три – четыре дырочки с верху пакета. Кладём на всякий случай, на противень с краями и отправляем в духовку. Ждём минут 20 – 30 при 180 градусах.
Если мясо не вымочено, то минут на 10 увеличим время. Открываем пакет и выливаем, соус отдельно в соусницу ну, а мясо поглощаем
Вам скучно??? Заказывайте и Мы приедем к Вам.
Приятного АППЕТИТА!!! И с Новым Годом Вас друзья. Всё что себе желаете, пусть сбудется