Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Витки ветчинные заливные.


Витки ветчинные заливные.

Вот в самый последний момент, за 17 часов до НГ, решил сделать это блюдо.
Фотик ушел с женой и ребенком, поэтому процесс приготовления фоткал на телефон.

картинка
----------------------<cut>----------------------

Нам понадобится:
— грибы шампиньоны
— чеснок
— яйца
— майонез
— желатин
— соль, перец
— ветчина

картинка

Наша начинка.
Яйца и грибы отвариваем, и пропускаем через мясорубку. Добавляем чеснок, соль, перец и майонез (майонеза совсем чуть-чуть, чтобы не потек в витках.).

Разводим желатин, не забываем подсолить, я еще добавляю немного соевого соуса для цвета.

На дно лотка наливаем наше желе тонким слоем, ждем когда оно застынет.

картинка

В это время тонко нарезаем ветчину.

картинка

Затем заворачиваем и выкладываем наши витки.

картинка

И до середины заливаем желе.

картинка

Когда желе застынет, столовой ложкой сверху поливаем каждый виток желе и украшаем его.

картинка

Опять ждем когда все застынет, и до конца заливаем желе. Пока все наши витки полностью не покроются желе.

картинка

Все, приятного аппетита!!!!


В избранное