Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Просто ТОРТ!


Просто ТОРТ!

Всем здрасте!!!

На свой ДР готовил торт, но фотика рядом не было и я фоткал на телефон.

картинка

Готовить этот торт не сложно. И так начнем.

----------------------<cut>----------------------

Нам надо:
— Коржи бисквитные – 2шт (можно покупные) 
— Сливки кондитерские – 1,5л (не менее 35%)
— Клубника мороженая – 1пак. (можно взять вишню, чернику…. Кому какая ягода нравится.)
— Желатин 
— Сахарная пудра
— Печенье, присыпка для тортов, разные украшалки.

картинка

Берем 1л. сливок и взбиваем их, затем добавляем сахарную пудру (по вкусу) и желатин. Предварительно желатин надо растопить. И добавлять в соотношении как написано на упаковке (воду заменив сливками). И конце добавляем клубнику и перемешиваем. Обязательно все пробуем 

На дно формы кладем корж и заливаем нашей приготовленной смесью. 
Сверху накрываем коржом и в морозилку на ночь.

картинка

На утро достаем наш торт из морозилки — и начинаем украшать.
Чтобы все украшалки лучше прилипали, наш торт обмазываем взбитыми сливками.

картинка

Я борта украсил смесью печенья и присыпки для тортов. Можно украсить трубочками… 
А сверху выложил фрукты и залил красным желе, ну и сделал бортик из сливок.

картинка

Убераем в холодильник. Оттаивать торт должен в холодильнике (у меня часа за 4-5 оттаивает)

картинка

Приятного АППЕТИТА!!!!
ЗЫ Украшать можно как угодно, у кого на что фантазии хватит.


В избранное