На свой ДР готовил торт, но фотика рядом не было и я фоткал на телефон.
Готовить этот торт не
сложно. И так начнем.
----------------------<cut>----------------------
Нам надо: — Коржи бисквитные – 2шт (можно покупные) — Сливки кондитерские – 1,5л (не менее 35%) — Клубника мороженая – 1пак. (можно взять вишню, чернику…. Кому какая ягода нравится.) — Желатин — Сахарная пудра — Печенье, присыпка для тортов, разные украшалки.
Берем 1л. сливок и взбиваем их, затем добавляем сахарную пудру (по вкусу) и желатин. Предварительно желатин надо растопить. И добавлять в соотношении как написано на упаковке (воду заменив сливками). И конце добавляем клубнику и перемешиваем. Обязательно все пробуем
На дно формы кладем корж и заливаем нашей приготовленной смесью. Сверху накрываем коржом и в морозилку на ночь.
На утро достаем наш торт из морозилки — и начинаем украшать. Чтобы все украшалки лучше прилипали, наш торт обмазываем
взбитыми сливками.
Я борта украсил смесью печенья и присыпки для тортов. Можно украсить трубочками… А сверху выложил фрукты и залил красным желе, ну и сделал бортик из сливок.
Убераем в холодильник. Оттаивать торт должен в холодильнике (у меня часа за 4-5 оттаивает)
Приятного АППЕТИТА!!!! ЗЫ Украшать можно как угодно, у кого на что фантазии хватит.