Такая картина: Со вчерашнего ужина остались рожки или вермишель. Все
изыски к которым гарнир был приготовлен , находятся на последней стадии
переваривания. Утро, время в обрез. Попробуем реанимировать с выдумкой
и минимумом времени.
Обычно
всё это кидается на сковороду и разбивается туда яйцо. Типичная картина
и ни у кого не вызывает рывка слюноотделения. По этому, всё оставляется
до хороших времён или отдаётся вот таким снующим под ногами. (Смотри
ниже) Не думайте, есть не будет!!!!
-Только глаза не сытые.……Проворчала бы моя мама.
Отделяем белок от желтка. Желток сразу вбиваем в макароны. Белок взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
Взбив, добавляем в макароны, присыпаем муку и рыхлитель.
Хорошенько перемешиваем и оставляем минут на 10-ть. Муке и рыхлителю надо сделать свои»чёрные» дела.
Приступаем к жарке на раскалённой и смазанной маслом сковороде, начинаем жарить с двух сторон. Фотки что-то не получились.
За то оладушки, вышли такими. Желательней подавать со сметаной или мёдом.
Приятного аппетита соплемешники!!