Так уж получилось, что именно этот горячий бутерброд , выручал меня
в ситуациях, как успеть, что приготовить, поесть по быстрому и даже
когда, лень до магазина дойти. Блюдо универсально и есть полёт для
творчества.
Оговорюсь сразу: В общую кучу забыл положить куриное яйцо, можно пару
Состав:
Зависит от числа глаз за спиной, напомню, пара это один чел., но не
факт. Обернись и посчитай по головам. Пишу от конкретного случая. Картофель: 3 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Яйцо: 1-2 шт.
Мука: 1 ложка
Масло растительное: для жарки.
Соль , специи по вкусу.
Картофель трём на крупной тёрке, чеснок давим или мелко режем.
Соединяем всё в одной таре и добавляем соль, специи, яйца (куриные).
Всё это вымешиваем. Нарезаем хлеб.
На кусок хлеба ложкой раскладываем полученную массу.
Полученные куски кладём на раскалённую предварительно сковородку, с
растительным маслом и на среднем огне не допуская горенья масла, жарим.
Переворачиваем и продолжаем процесс.
Можно подать, как с огурчиком, так и с любым понравившимся Вам дополнением.