-Тем временем растопить в маленькой кастрюле сливочное масло.
Размешиваем в кастрюле цедру, лимонный сок, сметану, соль и перец. Хорошо прогреваем и отставляем в сторону.
-Отвариваем фетучине.Я делал домашние, фото не выкладываю,может как нибудб позже.
Мои домашние варятся около 3 минут.Покупные — смотрите на упаковке.
-За 30 секунд до готовности добавляем шпинат. Сливаем воду. НБ: как
обычно не забываем оставлять около стакана варочной воды, для
разбавления соуса.Солим, перчим.
-Готово. Прогреваем все вместе и подаем либо на подогретой тарелке, либо в боуле для пасты.
Все.готово.
Свистать всех наверх!Арррргггххх
Это был Брахман из Одессы...................................,