Шляпки грибов очистить от верхней кожицы. Срезать ножки и немного углубить шляпки изнутри, удалив перепонки. Шляпки временно оставляем в покое, а вот ножки грибов измельчаем.
Так же мелко режем и лук.
На хорошо разогретую сковороду отправляем лук и нарезанные грибочки (в изначальном рецепте предлагалось все обжарить по отдельности, только я в этом никакого смысла не увидела...), обжариваем до золотистого цвета, солим, перчим.
Свинина " Молочная "
Ингредиенты для "Свинина " Молочная ""
Свинина постная — 1 кг
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 200 г
Молокo — 2 стак Читать дальше...
Салат овощной Пекинский блю-з
Ингредиенты для "Салат овощной Пекинский блю-з"
Капуста пекинская (маленький кочан) — 1/2 вилок
Грецкие орехи горсть
Сыр дор-блю — 50 г
Растительное масло (оливковое или другое)
Помидоры (черри или любые другие) — 4 шт
Соль по вкусу
Рецепт "Салат овощной Пекинский блю-з"
Капусту тонко шинкуем, оставив несколько зеленых верхушек для украшения. Слегка обжаренные грецкие орехи измельчаем. Заправляем растительным маслом, солим чуть-чуть, перемешиваем.
Сверху укладываем порезанные помидорчики. А из "верхушек" капусты делаем кулечек, в который укладываем наш слегка голубой сыр. Мне почему-то нравится резать его маленькими треугольничками ))) Вот и все!