Свинину нарезать плоскими ломтиками, толщиной около 1 см., посолить и поперчить - по вкусу. Баклажан нарезать кружочками, немного посолить и оставить ненадолго.
На мясо выложить лук, нарезанный колечками.
На лук - баклажаны.
На баклажаны - помидоры.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок.
Сыр выкладываем сверху. Запекаем в, разогретой до 190 градусов, духовке, минут 40-50, до готовности мяса.
Подавать в горячем виде, с любым гарниром. Лучше просто с салатом из свежих овощей.
Салат "Колесо фортуны"
Ингредиенты для "Салат "Колесо фортуны""
Куриное филе (отварное) — 200 г
Лук — 1 шт
Яйца — 3 шт
Сырок плавленый — 1 шт
Маслины без косточек — 100 г
Майонез — 200 г
Хрен столовый — 3-4 ч Читать дальше...
Торт от Тусика
Ингредиенты для "Торт от Тусика"
Сахар — 180 г
Яйцо куриное — 4 шт
Маргарин — 80 г
Мука — 140 г
Разрыхлитель теста — 0,5 пач.
Пудинг ванильный — 1 пач.
Фрукты (ассорти) — 200 г
Желе (для торта) — 1 пач.
Рецепт "Торт от Тусика"
тесто: 4 яичных желтка растереть добела с 180 г сахара, влить 80 г растопленного маргарина, добавить 140 г муки смешанной с полпачки разрыхлителя теста, затем добавить взбитые белки яиц, выпекать 25 мин в разогретой духовке на маленьком огне.
прослойка - ванильный пудинг (вливать на выпеченый корж горячим), сверху фруктики и залить желе для торта...