Грибочки в сливочном соусе
Ингредиенты для "Грибочки в сливочном соусе"
Шампиньоны — 0,5 кг
Сыр плавленый (жидкий) — 1 бан Читать дальше...
Салатик картофельный
Ингредиенты для "Салатик картофельный"
Картофель вареный в мундире — 5 шт
Фасоль стручковая зеленая — 200 г
Редис — 6 шт
Лук зеленый
Лимонный сок
Специи (соль, перец)
Кунжут (можно любые семечки)
Масло растительное (или оливковое)
Рецепт "Салатик картофельный"
Картофель сварить в мундире
Фасоль стручковую, замороженную отварить минут 7-10.
Когда картофель сварится - очистить его и нарезать крупненько
Добавить фасоль
Добавить нарезанный редис
Зеленый лук измельчить и добавить в салат. Посыпать семенами кунжута
Посолить, поперчить, выдавить лимонный сок. Чем больше, тем вкуснее. Полить растительным маслом. Или оливковым. Перемешать и кушать. Приятного аппетита!!!
Сеть Ресторанов Итальянской Кухни. Вкусная Пища Для Вас
На отечественном рынке символ Сбарро проявился в 1997 году исключительно благодаря Бразерс и Компании, обладающей авторским правом на расширение сетки по франчайзингу в России, государствах СНГ, Балтии и восточной части Европы.
"Сбарро" - значит:
- сеть ресторанов итальянской кухни скоростного сервисного обслуживания;