Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Салат "Вигвам"


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Ньоки из картофеля
Ингредиенты для "Ньоки из картофеля"

Картофель — 1 кг
Мука — 1 стак Читать дальше...

И снова салатные импровизации

Ингредиенты для "И снова салатные импровизации"

  • Помидор
  • Сыр (bergader, с грибами) — 30 г
  • Орехи кедровые — 10 г
  • Базилик (свежий) — 20 г
  • Салат (ромэн) — 10 г
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец черный

Рецепт "И снова салатные импровизации"

Свежие травы и салат ромэн подготавливаем, тщательно вымыв, просушив и охладив.

Томаты нарезали. Кедровые орешки пожарили на сковородке без масла, чтобы раскрыть их неповторимый аромат.

Читать дальше...

Рыба "По-гречески"

Ингредиенты для "Рыба "По-гречески""

  • Рыба (подойдёт любое филе белой рыбы.В данном случае - масляная, она без косточек) — 2 шт
  • Помидор (средний) — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Рецепт "Рыба "По-гречески""

картинка шагаГотовим заливку для рыбы.

картинка шагаПомидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой.

картинка шагаДобавляем майонез. Перемешиваем.

картинка шагаФиле рыбы солим и перчим. Выкладываем на смазанный маслом противень.

картинка шагаВыкладываем на рыбу нашу заправку. И ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.

картинка шага

картинка шага

На гарнир я обычно делаю рис. В этом случае попробовала картофель, получилось очень вкусно. Кто любит острее, можно добавить больше чеснока.

Приятного аппетита!

По материалам: Povarenok.ru

Читать дальше...

Жаркое лесника

Ингредиенты для "Жаркое лесника"

  • Филе говядины — 500 г
  • Шампиньоны (свежие) — 400 г
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Картофель — 10 шт
  • Сметана — 200 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Соль (+ перец, на ваш вкус)

Рецепт "Жаркое лесника"

1 Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить на сковороде в масле почти до готовности.

2 Лук нарезаем полукольцами и отдельно поджариваем в масле до золотистого цвета. Затем к луку добавляем нарезанные грибы и жарим до готовности.

Читать дальше...

Салат "Вигвам"

Ингредиенты для "Салат "Вигвам""

  • Ассорти мясное (копчености) — 150 г
  • Рис (отварной ) — 100 г
  • Горошек зеленый — 2 ст. л.
  • Огурец (свежий ) — 1 шт
  • Майонез (по вкусу)
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лаваш (тонкий) — 1 шт
  • Масло (растительное, для жарки)
  • Салат (листья для украшения)

Рецепт "Салат "Вигвам""

Естественно, за этим оформлением может скрываться совершенно любой салатик! Приготовьте тот, что больше всего нравится Вашему малышу.

У меня же вот что получилось.

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное