Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Марискос


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Куриное филе в ореховой панировке
Ингредиенты для "Куриное филе в ореховой панировке"

Филе куриное (грудки) — 500 г
Мука — 3 ст Читать дальше...

Салат Кубинский

Ингредиенты для "Салат Кубинский"

  • Ветчина — 300 г
  • Ананасы (консервированные) — 350-400 г
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Оливки — 0,5 бан.
  • Огурец (соленый, средний) — 1 шт
  • Майонез — 250 г
  • Сыр (любой твердый) — 150 г

Рецепт "Салат Кубинский"

картинка шагаВетчину и оливки нарезать очень мелко.

картинка шагаПорезать соленый огурец тоже мелко и смешать его с майонезом.

картинка шагаСыр натереть на терку.

картинка шагаС кукурузы слить жидкость.

картинка шагаСмешать все ингредиенты, заправить майонезом с огурчиками.

картинка шагаУкрасить и дать немного постоять для пропитки.

Салатик готов. Приятного аппетита!

Читать дальше...

Рецепты. Чудесная И Нестандартная Кухня Для Вас

Национальная кухня сегодня для большого числа ценителей представляет существенно больший интерес, чем готовка так скажем западноевропейская. На самом деле, шаблонные и в общем немало набившие оскомину кушанья проигрывают главенство блюдам нестандартным, секреты которых пришли к нам из дней минувших.

Понятно, народная готовка славян куда более нежели многообразна, хотя иногда её хотят охарактеризовать вроде щи да каша пища наша. Народная кухня и банальность советского рациона это все же значительная разница. А если обратить внимание на блюда, созданные по старым рецептам, возможно почувствовать не исключительно разнообразие нашей кулинарии, но ещё и её прекрасный так сказать колорит. Не говоря хотя бы о таком, что, к слову, рецепты салатов в отечественной национальной кухне все без исключения как на подбор отвечают нынешним стереотипам о вкусной и полезной для здоровья пище. На самом деле, никаких добавок, только лишь природные продукты питания самого высокого качества. И при этом народная типичная для Беларуси кухня это заодно и полная открытость. Все компоненты есть возможность легко купить в находящемся рядом торговом центре, и в сущности не слишком дорого.

Стоит заметить, что типичная для Беларуси народная кухня в последние годы быстро продвигается. И это коснется не просто возвращения старинных рецептур, а вдобавок и появления новых, которые при этом смогли сохранить всю неординарность тонкостей вкуса. А для всех, кого заинтересует отечественная кухня славян рецепты. Единственное принципиальное отличие традиционной готовки от сегодняшней, которое на данный момент может начать возникать, это относящийся к кулинарии декор. Но, когда-то такому также уделялось особое внимание, особенно в течение устройства праздников в имениях шляхты, и все же методики оформления были чуть-чуть отличными. Реально, текут времена отличаются представления о красоте стола.

Читать дальше...

Десерт " Снежная нежность"

Ингредиенты для "Десерт " Снежная нежность""

  • Яйца — 3 шт
  • Желатин — 20 г
  • Сахар (100г для баварского крема, 100г для ягодного) — 200 г
  • Молоко — 0,3 л
  • Сливки (густые 400-для баварского, 250 для ягодного крема) — 650 г
  • Клубника — 250 г
  • Ягоды малины (для украшения)

Рецепт "Десерт " Снежная нежность""

картинка шагаБаварский крем:

Замочить желатин в 2 чашечках( по 10 г.), чтоб вода его только чуть покрывала.

Читать дальше...

Профитроли с сырно-ветчинным кремом

Ингредиенты для "Профитроли с сырно-ветчинным кремом"

  • Вода — 1,5 стак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука — 1,5 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Яйца — 4 шт
  • Сыр — 200 г
  • Ветчина (нежирная) — 300 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Оливки (для украшения)

Рецепт "Профитроли с сырно-ветчинным кремом"

картинка шагаНалить воду в небольшую кастрюльку, добавить масло и соль.

Довести до кипения(масло должно раствориться), снять жидкость с огня.

Читать дальше...

Марискос

Ингредиенты для "Марискос"

  • Мидии — 1/4 стак.
  • Креветки — 10 шт
  • Морепродукты (ассорти) — 1/2 стак.
  • Бульон (креветочный(рыбный) бульон)
  • Перец сладкий красный — 1/2 шт
  • Сельдерей (стеблевой 1шт) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Масло сливочное (2стл) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое (1стл) — 1 ст. л.
  • Вино белое сухое — 60 мл
  • Сливки (10% ) — 50 мл
  • Базилик (сухой ) — 0,5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт "Марискос"

Если налажал с загружением фотографий, извините.

Итак, поехали.

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное