Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Запечeнный лук-порей в беконе

Ингредиенты для "Запечeнный лук-порей в беконе"

  • Лук-порей — 3 шт
  • Бекон (длинные тонко нарезанные кусочки) — 9 шт
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сухой бульон — 2 ч. л.
  • Филаделфия со вкусом трав — 3 ст. л.
  • Сливки — 100 г

Рецепт "Запечeнный лук-порей в беконе"

1. Лук-порей хорошо вымыть, разрезать на 3 части и обматать беконом.  

2. Обжарить наш одетый в шубку лучок с 5 минуточек в сковороде на оливковом масле. Добавить 200 мл воды, сливки и сухой бульон. Дать всему этому закипеть и варить на маленьком огне 10 минуток. Добавить "Филаделфию".

Читать дальше...

Сало в банке

Ингредиенты для "Сало в банке"

  • Сало свежее — 10 кг
  • Соль — 1 стак.
  • Листья лавровые (горсть)
  • Вода — 5 л

Рецепт "Сало в банке"

Сырое свинное сало нарезать квадратами, чтоб в банку влезали.

Положить в большую кастрюлю и залить водой.

Читать дальше...

Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена

Ингредиенты для "Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена"

  • Чеснок (рубленый) — 1 зуб.
  • Лук зеленый (2 шт.- фарш, 2 шт.- соус) — 4 шт
  • Креветки (вареные) — 100 г
  • Специи (соль, перец)
  • Перец чили (молотый или сухой) — 1 шт
  • Кинза (зелень, большой пучок) — 1 пуч.
  • Рыба (морская, филе) — 300 г
  • Хрен (тертый, для соуса) — 2 ст. л.
  • Йогурт (без добавок, греческий, для соуса) — 3 ст. л.
  • Майонез (легкий) — 3 ст. л.
  • Сок лайма

Рецепт "Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена"

картинка шагаКинзу, лук зеленый, чеснок и чили (у меня чили сухой) порубить в блендере.

картинка шагаОбсушить филе рыбы в бумажном полотенце и вместе с креветками добавить к зелени в блендер, порубить.

картинка шагаФарш посолить и поперчить.

Сформировать котлетки, запечь в духовке до золотистого цвета 12-15 мин.

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное