← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
У нас Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни, с любовью приготовленные хозяйкой сайта.
Статистика
0 за неделю
Волшебные рецепты Гренки с сыром
6 толстых ломтиков белого хлеба, 3 ст. л. сливочного масла, 200-250 г сыра твердых сортов, 2 яичных желтка, 3/4 стакана пива, 1 ч. л. горчицы, 1/2 ч. л. красного молотого перца, соль по вкусу. На сухой сковороде обжарить ломтики белого хлеба с двух сторон до золотистого цвета. Сыр натереть на терке. В сковороде на слабом огне растопить сливочное масло, добавить, постоянно помешивая, тертый сыр и влить пиво. Смесь приправить горчицей и красным молотым перцем, при необходимости посолить. Два желтка взбить и ...
Волшебные рецепты Салат Киевский
3 вареные картофелины, 3 соленых огурца (или 6-7 корнишонов, з ст. л. зеленого горошка, 2 вареных яйца, зелень для украшения, майонез по вкусу. Для кнелей: 200 г филе курицы, 1 ст. л. муки, 1/2 стакана молока, 1 яичный белок, соль по вкусу. Для кнельной массы куриное филе пропустить через мясорубку. Муку и молоко смешать и, непрерывно взбивая, влить полученную смесь в фарш. Добавить яичный белок и взбить все вместе до получения пышной массы. Кнельную массу поместить в кондитерский мешок, отсадить из него н...
Волшебные рецепты Рулетики из свинины по-итальянски
750 г свиного филе,50 г ветчины,1 луковица,6 зубчиков чеснока,0,75 л молока,1 ст. л. сливочного масла,0,25 ч. л. семян кориандра,щепотка сушеного майорана,1 ст. л. нарезанной кинзы,соль, черный молотый перец Свинину нарезать тонкими лентами шириной примерно 4 см. Накрыть пленкой и от-I бить. Натереть солью и перцем. Выложить на полоски мяса по очищенному зубчику чеснока, посыпать кориандром, майораном и кинзой. Свернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Лук и ветчину нарезать маленькими кубиками, обжари...
Волшебные рецепты Сырная закуска с яблоками
250 г сыра полутвердых сортов,2 яблока,1 кочан салата-латука,100 г густой сметаны,2 ст. л. очищенного фундука,1 ч. л. тертой лимонной цедры,1 веточка мяты,соль, черный молотый перец Яблоки очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Натереть вместе яблоки и сыр на крупной терке. Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко их нарезать. Орехи порубить в крупную крошку. Смешать сыр со сметаной, яблоками, орехами, цедрой и мятой. Посолить и поперчить по вкусу. Салат-латук разобрать на листья, вым...
Волшебные рецепты Торт Наполеон
1 кг замороженного слоеного бездрожжевого теста,4 желтка,300 г сахара,1 стакан муки,800 мл молока,1 ч. л. ванильного сахара,1 ч. л. коньяка,100 г молотых грецких орехов Разогреть духовку до 200 С. Тесто разморозить при комнатной температуре, разрезать на 2 куска. На присыпанном мукой столе раскатать каждый кусок в тонкий пласт. Выложить на смазанный маслом противень, проткнуть в двух-трех местах вилкой и выпекать в течение 10 мин. Приготовить крем. Просеять муку в миску, всыпать обычный и ванильный сахар, ...
Волшебные рецепты Макароны по-флотски
600 г говяжьего фарша,1 луковица,2 зубчика чеснока,300 г макарон,2 ст. л. растительного масла,2 ст. л. томатной пасты,соль, черный молотый перец Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10-12 мин, разминая комочки лопаткой. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и...
Волшебные рецепты Рыба под польским соусом
800 г филе трески,1 луковица,1 корень петрушки,2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла,1 ст. л. лимонного сока,4 веточки петрушки,1 лавровый лист,соль, перец Филе вымыть и разрезать на порционные куски. Сложить в кастрюлю, залить горячей водой на 2-3 см выше уровня рыбы. Добавить очищенные луковицу и корень петрушки, лавровый лист и соль. Довести до кипения и варить на слабом огне 8 мин. Яйца мелко порубить, петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать яйца и петрушку с растопленным сливочным м...
Волшебные рецепты Ёжики в томате
800 г фарша из свинины и говядины,2 луковицы,0,75 стакана риса,1 яйцо,250 г сметаны,1 ст. л. растительного масла,3 ст. л. острого томатного соуса,соль, черный молотый перец Рис отварить до полуготовности, слить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 мин. Фарш смешать с рисом, обжаренным луком, яйцом и половиной томатного соуса. Приправить по вкусу солью и перцем. Разогреть духовку до 180 С. Смазать сметаной дно огнеупорной формы. Из фарша вылепить небольшие шарики и уложить в форму ...
Волшебные рецепты Жаркое с мясом и грибами в горшочках
1 кг говядины,1 луковица,1 морковка, 700 г картофеля,50 г сушеных белых грибов,200 мл сметаны,4 ст. л. томатной пасты,5 ст. л. сливочного масла,2 лавровых листа, соль, перец Для крышечек из теста :1,5 стакана муки,70 г сливочного масла,0,5 стакана кефира,1 яйцо,0,5 ч. л. разрыхлителя Залить сухие грибы стаканом горя-I чей воды и отставить на 20 мин. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне, 15 мин. Переложить ...
Волшебные рецепты Суп из консервированного лосося
200 г консервированного лосося, 1 морковка, 1 луковица, 3 картофелины,по 0,5 красного и желтого сладкого перца, 1помидор,2 ст. л. растительного масла,1 лавровый лист,соль, перец Рыбу разобрать на кусочки. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Перцы и помидор вымыть и нарезать такими же кубиками. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить морковь, перец и помидор, готовить 6-7 мин. Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить картофель и варить 10 мин. Добавить обж...