Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Рыба под польским соусом


800 г филе трески,1 луковица,1 корень петрушки,2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла,1 ст. л. лимонного сока,4 веточки петрушки,1 лавровый лист,соль, перец

Филе вымыть и разрезать на порционные куски. Сложить в кастрюлю, залить горячей водой на 2-3 см выше уровня рыбы. Добавить очищенные луковицу и корень петрушки, лавровый лист и соль. Довести до кипения и варить на слабом огне 8 мин.

Яйца мелко порубить, петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Смешать яйца и петрушку с растопленным сливочным маслом и соком лимона. Посолить по вкусу. Рыбу выложить на тарелки и полить соусом. Можно подать с отварным картофелем.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное