Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Лапша с козьим сыром


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: котлеты
  ЛАПША ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С КОЗЬИМ СЫРОМ

Свежая лапша с помидорами, сыром и сливками.

Фотография

Ингредиенты:
На 2 порции:
250 гр свежей лапши «тальятелле»
1 ст л оливкового масла
200 гр (7 oz) маленьких помидорчиков
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
4 ст л густых сливок
150 гр козьего сыра
2 ст л свежей петрушки
2 ст л свежего шнитт-лука
зеленые салатные листья


Инструкции:

1. Отварить тальятелле в кастрюле с кипящей соленой водой по инструкциям на упаковке. Пока готовятся макароны, нагреть в сковороде масло. Обжарить помидоры и чеснок в течение 2-3 мин до мягкости. Переложить на тарелку.

2. Добавить в сковороду сливки и сыр. Нагреть, помешивая, пока не получится однородный соус. Приправить. Слить тальятелле, добавить в сковороду с травами и помидорами. Перемешать. Подавать с листьями зеленого салата, украсив петрушкой.

 Колонка главреда
 

Сегодня мы рассказываем как с нуля приготовить равиоли, тортеллини, каппеллетти или равиолини: как делать равиоли. Также обновлен макаронный каталог, где можно полюбоваться на всевозможные макаронные изделия. Кроме того в нашей базе найдется более 100 рецептов с макаронами.

 
 Кулинарный отчет
 

"Очень вкусное бизешки, особенно когда просто бизе надоело. у меня было не очень много миндаля, поэтому вкус получился более кофейный, чтомне очень понравилось. Ещё я вместо просто бизешек, я выкладывала массу в бумажные формачки для кексиков. Очень красиво, т.к. они значительно увеличились. Очень Вкусно!"
Розетка
> Миндальные безе

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Вок
Квашеные яйца
Весенняя еда с витаминами
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное