Ингредиенты:
На 2 порции:
250 гр свежей лапши «тальятелле»
1 ст л оливкового масла
200 гр (7 oz) маленьких помидорчиков
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
4 ст л густых сливок
150 гр козьего сыра
2 ст л свежей петрушки
2 ст л свежего шнитт-лука
зеленые салатные листья
Инструкции:
1. Отварить тальятелле в кастрюле с кипящей соленой водой по инструкциям на упаковке. Пока готовятся макароны, нагреть в сковороде масло. Обжарить помидоры и чеснок в течение 2-3 мин до мягкости. Переложить на тарелку.
2. Добавить в сковороду сливки и сыр. Нагреть, помешивая, пока не получится однородный соус. Приправить. Слить тальятелле, добавить в сковороду с травами и помидорами. Перемешать. Подавать с листьями зеленого салата, украсив петрушкой.
Колонка главреда
Сегодня мы рассказываем как с нуля приготовить равиоли, тортеллини, каппеллетти или равиолини: как делать равиоли. Также обновлен макаронный каталог, где можно полюбоваться на всевозможные макаронные изделия. Кроме того в нашей базе найдется более 100 рецептов с макаронами.
Кулинарный отчет
"Очень вкусное бизешки, особенно когда просто бизе надоело. у меня было не очень много миндаля, поэтому вкус получился более кофейный, чтомне очень понравилось. Ещё я вместо просто бизешек, я выкладывала массу в бумажные формачки для кексиков. Очень красиво, т.к. они значительно увеличились. Очень Вкусно!"
Розетка
> Миндальные безе